您的当前位置:首页 > 心情说说

赛巴斯酱的语录

2020-05-21 03:02:28

  1一旦拒绝了信仰,就不能再踏入神的大门。

  2那是必须的,不管何时,王只要善用手上的棋子,活到最后就可以了.利用骑士,也利用女王.尽管他的王座下面,棋子的尸体堆积如山,也绝不能倒下.因为王倒下的话,这个"游戏"就结束了.

  3遵命,我的主人(Yes,my lord ).这似乎是最经典的一句了^^|||

  4如果这是你的希望的话,我就随你到天涯海角吧.即使王座崩坏,金光闪闪的王冠腐朽,数之不尽的尸体堆积如山,我会留在静静横卧的,小小的王的身边,直到将军的声音响起,之时.

  5巴尔德,我们家的黑炭已经够多了……(对老烧焦食物的主厨说的话)

  6"人类,是很容易被诱惑的,当他们站在地狱一般的绝望深渊之前,要是眼前出现了能从那里逃脱的蜘蛛丝,就必定会紧抓不放"

  7身为法多姆海恩家的执事,这种程度都不能做到怎么行?

  8最近的枪能性提高了啊,比100年前的厉害多了。

  9像是毛毛虫,十分凄惨而美丽,真适合弱小的你啊。(面对被绑架的谢尔说的……但是……关于 毛毛虫……我怎么感觉有点恶心呢?^^|||)

  10我是少爷忠实的仆人。

  11我对人类的制造的垃圾不感兴趣,因为我是恶魔,同时也是个执事。(后半句话应该是翻译问题……嗯~应该是“我只是个执事”跟“我是恶魔执事”的日语发音相似造成的一语双关问题~……其实我日语很烂……关于这一点,是半猜的^^|||)。

  12只要少爷永远契约书,我就是他忠实的狗。(其实我想说谢尔似乎也是狗来着——女王的看门犬~)

  13牺牲。愿望。我因契约而被主人束缚。一直到他的灵魂消失。(最后一句也有翻译为:直到从他那里取得灵魂为止。的)

  14你不用寻死,因为血溅出来,收拾起来更麻烦。

  15不管在哪里。我都在少爷的身边。直到最后。

  16我必将永远侍奉主人左右。 (这句话是在谢尔不安的时候小塞说的,算是承诺吧~)

  17绝对不可以从恶魔身边逃离。

  18不管去哪我都跟随您,直到永远。就算身体毁灭,我也绝不会离开你的身边,一起走到地狱的尽头。

  19我不会说谎,不会像人类一样。(其实看漫画到后来他还是说谎了@@)

  20"祝你们,黄泉路上一路好走" ——对“开膛手杰克”说的话,在谢尔发下命令之后。

  21只需您一句话,我就会成为您的棋子,您的剑。(也有翻译成:只需要您一句话我这枚棋子就会变成一把利剑。的)

  22死神,应该是安静的夺走人类的灵魂;

  执事,应该是如影随形的跟着主人;

  违反这两者的美感的恶趣味,

  说清楚了,真令我作呕。——塞巴斯对那个红发死神的"说教"……

  23现在这个身体,灵魂,甚至每一根头发都是主人的。只要契约还在继续,就必须服从他的命令,这是执事的美学。

  24虽然不喜欢被人踩,但踩人还真是愉快啊。

  25如果只是普通的斗殴,我还是蛮有自信的。(开始反攻打死神了@@)

  26"很遗憾,后面的要付费" ——在死神看到他近2年来的生活的跑马灯后说的……

  27我只不过是个执事而已。(口头禅)

  28又是不清不楚的事......喜欢说些意思不清楚感觉无法理解的话——这就是所谓的人啊!