您的当前位置:首页 > 心情说说

微博经典情感语录2016

2020-05-22 03:16:12

微博经典情感语录2016

  1、为别人举烛的也在烛光里,为别人祝福的总在福荫中。

  2、时间并不会真的帮我们去解决什么问题,它只是会把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要了。

  3、我在我的角落续写忧伤,你亦在你的世界感悟阳光!当春天来领的时候,绿了大地,肥了土壤的是我们曾经斑驳的的时光!

  4、那些隔过黑暗的花与水,就是远远隔了生死,也一样会花红水流,一样的美吧。也许你能在另一个世界里穿越冗长的黑暗,寻获遗失的花与水,得到永久的宁静和解脱。

  5、所有的怀疑,都是成长的悲哀。

  6、我虽然不知道自己究竟要多坚强,但是我知道,我只有强大,才能像一棵大树那样,给你遮风避雨,给你温暖,给你保护。

  7、真正的痛苦,是笑脸的背后,流着不为人知的眼泪,那些假装的坚强,让我们在人群中挺立,殊不晓人潮散去,高贵与尊严随之在落寞中訇然倒地,唯有一地碎片,拼凑成内心的孤独。人生的大事也只能尽人事以听天命,常人岂能奈何?为小事而常介怀,不值;为大事而常悲戚,不该。

  8、你是否和我一样,有一个放不开的人,你是否曾我一起做过同样的梦,也都幻想过永远,现在的你是不是和我一样,为爱痛够了,在尝试迷惘和无奈,你是否想说,我们都一样。

  9、太在乎一个人,心情常被左右,剩下只有心痛常常想一个人,反而会模糊了影子,只剩下依稀的几个片段。回忆里只有那些许的画面,却让人纠缠。如今,我一个人安静地生活,默默地想念。没有你,没有争吵,没有眼泪,亦没有快乐。

  10、我们一遍遍地对自己的誓言妥协,甚至是有一些时候我们如此的迷茫,未知的世界究竟是怎样的,我们永远笑着去勇敢着,即使是站在这个城市的傍晚车站,是看着昏黄的路灯,看着对面灰色的高楼,看着落叶忧忧地荡落下来。

  11、害怕看到你的改变,又期待着你的改变。这样的矛盾挣扎,惹心痛绵绵。难言,那些伤心再也说不出。无眠,身的疲惫抗不过心灵的蛊。只能,任疼痛蔓延自行消散。

  12、看到某个孩子天真无邪的眼睛,我的心就开始难过。但是偶尔,心情也会很好。原来世界在某些地方,还是这么纯白。

  13、其实没有哪一年是最重要的,没有哪一年是不重要的,岁月都是平等的,只有你愿意记得的和刻意抹煞的。

  14、和朋友碰面的时候,总能听见他们说,今年的冬天没有以往的那般冷,可我似乎更愿意相信,这里的温度没有变,只不过比以往下得雪少了一些。

  15、你对我说过,你跟我在一起狠快乐,就像你的在我身上的撒下一抹盐水,你很快乐吗?那请继续。

  16、别人说我狠快乐,其实又有谁知道我是狠快乐,快乐的只剩下寂寞,只看到我嘴角上的笑,谁又看出我心中的伤。

  17、嗨,回忆,你明明知道我不想忘记你,你还这么调皮,是不是你要等奇迹让我失忆,你才肯放过我。

  18、想要的在别人的怀里幸福的,想爱的在自己面前擦肩而过,想恨的在自己心里挣扎的逃脱,只怪自己失去你以后,还每天梦见你。

  19、有一种想见不能见的伤痛,你曾告诉我过我,只要我一直听这首听说爱情回来过,那么我爱的人,就会出现,那么我听了好多年,你为什么一直沉默,我爱的你。

  20、不过就是天气有点冷可以紧紧拥抱的人不在身边。

  21、不知道什么时候开始,我也爱上了安静,喜欢上了寂寞。

  22、我还是会回忆,只是身边没有你。

  23、心有多大,就能笑得多灿烂,所以千万别做个小心眼的人(。

  24、你不知,你转身间的那个轮回错落,我早已万劫不复。

  25、你走了,把我的爱全部一并也带走了,却没说一句抱歉!

  26、一直被模仿,从来不收钱。

  27、如果有山的话,就有100条越过它的路。

  28、有一颗坚定的心比什么情话都重要。

  29、可笑的是我给了心自己却拿刀伤了自己在加上一把盐。

  30、上帝给了你两只眼睛、两只耳朵、一张嘴,就是让你多看,多听,少逼逼。

  31、讨厌我的不是一个两个,说我坏话的也有很多,问我为什么可以毫不在意吗?因为狮子不会因为犬吠而回头。

  32、如果没人疼、如果没人爱、我就做自己的的女皇、哪怕我是个光杆司令、也能打一场漂亮的胜仗。

  33、你有3个选择,1是滚;2是立刻滚。

  34、只要看到对方的微笑就觉得很好。这大概是爱情最初的样子,没有疼痛,没有辜负!

  35、梦中有你醒来荒凉梦中无你皆是失望。

  36、心疼所有为爱煎熬为爱低头的姑娘。

  37、每次一做出一道数学题就觉得特别有成就感。

  38、习惯了就好,习惯了一个人也可以天荒地老。

  39、经常想像你哭泣的样子,然后眼眶也渐渐的湿润。

  40、交心的越来越少,交配的越来越早。

  41、一杯咖啡。一包香烟。一个人。一个黑夜。聆听寂静。心缺在跳动。

  42、我曾以为旧时光只是感情里残留,过半的美好回忆。

  43、你永远不知道,我已经悄悄的把你当成我的命。

  44、兄弟就是平时对你骂骂咧咧号称见你就不烦别人,但你心烦的时候,他可以陪你灌着着啤酒直到天亮的人。

  45、不要为难自己心爱的人,不然,自己的心也会很受伤!

  46、我不是人偶,我只是爱你,但我还有思想,所以别用你龌龊的愿望来玷污我的爱。

  47、世界充满了我们相遇的几率,我却始终无法遇见你。

  48、对不起,是这个世界上最不负责任最可恶的话语。

  49、找男人找一个伤透了的,找女人找一个玩够了的。

  50、多想你就在旁边,可惜失去了,回不来了。