您的当前位置:首页 > 心情说说

关于感情的那些经典话语

2020-06-29 03:53:43

1.成熟不是心变得波澜不惊,而是灵魂变得强大,哪怕内心在痛苦还能微笑面对一切。

2.有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!

3.选择最淡的心,诠释坎坷的人生。

4.令人最迷恋的都是最美的风景,伤人最深的都是最真的感情!

关于感情的那些经典话语!

5.人在最悲伤最恐慌的时候并没有眼里,眼泪永远流在故事的结尾!

6.恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。

7.人生如茶喝三道:第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。

8.爱情,要么让人成熟,要么让人堕落。

9.男人的爱是俯视而生,而女人的爱是仰视而生。如果爱情像座山,那么男人越往上走可以俯视的女人就越多,而女人越往上走可以仰视的男人就越少。

关于感情的那些经典话语!

10.女人如果不性感,就要感性;如果没有感性,就要理性;如果没有理性,就要有自知之明;如果连这个都没有了,她只有不幸。

11.一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

12.从蛹破茧而出的瞬间,是撕掉一层皮的痛苦彻心彻肺 很多蝴蝶都是死在破茧而出的那一刻。

13.要理想不要幻想,要激情不要矫情。凡事知足常乐。

关于感情的那些经典话语!