您的当前位置:首页 > 心情说说

我很傻你不要骗我的说说

2020-06-29 04:06:27

1、做不到的请不要轻易许下诺言,我很傻,请不要骗我。

2、感情的戏,我没演技。你不过是仗着我喜欢你,请不要假装对我好,我很傻,会当真的。不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信。

3、我很傻,但心里还是明白的,所以请你不要骗我

我很傻你不要骗我的说说

4、不要依赖别人,是你还有人可以依赖的时候才说得出来的。也许走得太远的代价就是寂寞。不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信。请不要假装对我好,我很傻,会当真的。感情的戏,我没演技。一个人,一座城,一生心疼。

5、做不到的事情就不要答应,等不到的人就不要继续等,得不到的等下就应该放弃,我很懒,所以最好不要靠近我,我很傻,所以最好不要骗我,归根到底,就是,我很拉。

6、不要骗我一阵子,最好骗我一辈子,我很傻,容易被骗,骗我一阵子我会难过,骗我一辈子可好。

7、我真的不愿意把人心想的太复杂,请不要骗我好吗?我很傻,傻得天真。

8、如果你不能对我好一辈子,请你不要对我好,哪怕只是一秒钟;如果你不能骗我一辈子,请你不要骗我,哪怕只是一个字;如果你不能爱我一辈子,请你不要爱我,哪怕只是一瞬间。我很傻会当真。我很傻很容易相信。

9、我承认我很傻,但请不要骗我,如果我觉得你好,我会什么都相信你,我不想在别人口中得到你的惊人信息

10、我很傻很天真,你不要骗我。我的世界很小,你不要骗我。

11、我很傻很天真,容易把话当真。所以,可不可以不要逗我,不要开一些我会当真的玩笑,不要骗我。

12、我很傻你不要骗我。只是因为我愿意相信你。可是现在,通透至此,再不是那个好骗的傻姑娘了。

13、如果我的存在是一种多余,那么我会选择离开,是一种打扰,那么我会选择不再联系,我很傻你所说的所有我都会信你,所以不要骗我,不要开玩笑,我会当真的,如果你真的烦了,请你告诉我,我会离开的!

我很傻你不要骗我的说说

14、爱情就是一个骗子很用心的骗着一个傻子。我很傻,不要骗我好不好?

15、你问我为什么生气吗?跟你说啊,我很傻的。我不知道怎么分辨玩笑话。所以啊,以后一定不要骗我,答应我的事要做到,做不到的事不要承诺。还有,要记得常常联系我,不然我会很难过。

16、我很随性,但请不要挑战我的底线,我很认真,但请不要随便承诺,我很傻,但请不要骗我,我是直性子,但请你谅解……可是我想知道,若是我又胖又丑又没文化,想问一句,你还会爱我吗,和我在一起吗,你会吗?

17、我很傻的,很容易就会信了,不要骗我

18、铭记于心的东西即使删了也不能说明你已经放下了,我很傻很天真,不要骗我

19、不要骗我,我很傻,你说什么都会信。

20、我很傻,我以真心对人,请你也以真心对我,千万不要骗我!

21、对于爱情我的幻想不多,但是我希望你不要骗我!我很傻,所以你说什么我都相信!

22、一个人,一座城,终生疼爱。我念旧,由于我看不到你跟将来。请不要伪装对我好,我很傻,会认真的。不要仗着我对你的好向我使坏。不要骗我,你知道即便你的假话我都会相信。一辈子很短,爱情很长,无论你是谁,请好好疼爱,也请好好珍惜,毕竟爱情来之不易。

23、我很爱我的朋友们,多过爱我自己这个傻瓜,我容易为家人心软容易为朋友付出容易被伤害与背叛,所以我很傻尽量不要骗我的情感与友谊,哈哈如果喜欢我就会一直喜欢的呀,因为傻婷哥不是单纯是傻而已。

我很傻你不要骗我的说说

24、的心思你不懂,就好像你的心思我不懂一样!我很傻!很单纯!希望爱我的人永远不要骗我!敷衍我!我怕我会不再相信爱情了!我怕就算结婚我也会孤独终老!你能懂吗?你不懂!就好像你不懂你很胖,我的弊端!我的硬伤,我却依然坚持一样!

25、你那虚伪的笑容背后隐藏了多少装模作样,你所说的善意的谎言我当真就好了,所以不用找冠冕堂皇的借口来敷衍我,不要骗我,我很傻会当真的…

26、也许走得太远的代价就是寂寞。我在怀念,你不再怀念的。感情的戏。我没演技。一个人,一座城,一生心疼。我怀旧,因为我看不到你和未来。请不要假装对我好,我很傻,会当真的。不要仗着我对你的好向我使坏。不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信。要离开,就请,永远别再回来。