您的当前位置:首页 > 心情说说

令人感悟一生的句子

2020-08-08 06:02:47

令人感悟一生的句子

1、想一千次,不如去做一次。华丽地跌倒,胜过无谓的徘徊。

2、谁伤害过你,谁击溃过你,都不重要。重要的是谁让你重现笑容。

3、用时间和心看人,而不是用眼睛。

4、不要活在过去的回忆里。昨天的太阳晒不干今天的衣裳。

5、岁月极美,在于它必然的流逝。春花秋月,夏日冬雪。你若盛开,清风自来。

6、突然发现,原先不少要好的朋友已经在不知不觉中失去了联系。原来友情和爱情一样,没有经营,最终也会形同陌路。

7、长大以后,多希望自己是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。既不用伪装到面目全非,又不用压抑自己的心情。

8、不是不想说话,而是有很多话说不出来,放在心里会安全点。

9、好的感情,能战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,守得住思念。

10、你既然认准了一条路,何必要打听走多久?

11、终于有一天,你会知道:公交车5分钟一趟,地铁9分钟一班,缘分——有时候一辈子只有这一班。

12、幸福——不是房子有多大,而是房里的笑声有多甜。

13、人永远不会老去,老去的只是容颜。而时间会让一颗灵魂变得越来越动人。

14、一个人的美丽,并不在于容颜,而是在于所有经历过的往事在心中褪去伤痕之后,仍然坚强而静谧。

15、一个人时,善待自己;两个人时,善待对方。

16、不管你是逐渐繁华,还是即将枯萎,此时此刻才是你的人生。

17、最深的孤独不是黑暗,而是你只能看到自己。

18、生命中最美好的事物都是免费的,但第二美好的事物都是很贵的。

19、爱情里,总有一个主角和一个配角。累的永远是主角,伤的永远是配角。

20、人生最重要的不是努力,而是方向。