您的当前位置:首页 > 心情说说

对不起自己的说说 对不起我错了

2020-08-10 05:51:32

一、对你越客气就证明我越不想和你有任何关系。

二、我曾毫无指望的爱过你你也想过要放弃我可是现在我不想爱你了爱你真的好累好累现在该我要放弃你了

三、在无数个数不清的夜晚站在陌生的城市满怀惆怅

四、别人爱不爱你那是别人的事。自己爱自己可是自己的事。一个连自己都不爱的人何谈爱别人。爱自己就不要委屈自己。万不得已委屈了自己悄悄给自己说声对不起。天天绽放阳光笑脸天天向上让梦飞翔是最好的爱自己!

五、原来消失是以这种方式我愿意从此不再打扰你只希望你过的很好彼此记住你我约定再见青春我们黄昏见。感谢这二个月有你的陪伴。

六、如果有一天我不再联系你了不是你不重要了而是你身边连个朋友的位置都没有留给我

七、如果有一天我会失去你也许是今天错怪了你的原因!如果今天我说不想失去你你是否接受我真诚的道歉?“对不起我错了!”

八、如果我想你了我会掏出手机看看有没有你的短信;如果我想你了我会用拇指在手机上飞速的打下一连串问候最后却没有按下键。如果我想你了我会想你是否会想我呢?如果我想你了晚上做梦也梦到朦胧的你。我想每个人的心里都有让你思念的人。有时候思念是自己也没办法控制的。

九、女人的幸福人生在于选择和规划把命运掌握在自己手中。 对不起自己的说说 对不起我错了

十、别等我累了想放弃了你才说你想我了,我没你想象的那么掉价.

十一、我不喜欢我喜欢的人喜欢我不喜欢的人。

十二、宽容可以拯救我们的心灵指引我们走上正确的道路请不要吝惜你的仁厚之情施与我宽容吧!原谅我求你拯救我的心灵好吗?

十三、在茫茫人海中迷失了自己总是顾及他人却忘记了自己每次都忍气吞声却未曾得到过什么大声向自己说对不起以后要好好对待自己。

十四、这世界上最好的爱情并不是才子配佳人也不是白富美找高富帅而是你明明在等白马王子却偏偏被个小混混给收了心你本来一心觅帅哥却栽进个胖子的感情里难以自拔如果你的心是一把锁那就会有一把莫名奇妙的钥匙来打开根本不是成套的所以别给未来爱人定标准爱上谁就是谁。

十五、心痛你不懂心累你不懂心死了你不懂所以对不起我放手了。

十六、终于体会到了五内俱焚的痛楚只盼落崖的感觉在嘭然落地声中结束!

十七、我是自己你是知己不怕知己怕自己损坏自己伤知己知己离去后悔自己心疼自己如知己知己回头爱自己把自己当知己和自己说声“对不起”一定好好爱护自己如知己自己知己在一起天长地久不分离。