您的当前位置:首页 > 养生资讯

妊娠纹能消除吗 妊娠纹消除方法

2020-08-07 05:40:03

妊娠纹能消除吗?产后妊娠纹是每位产后妈妈都需要面对的,女性对于美的要求是很高的,所以消除妊娠纹肯定也是她们所要考虑的,下面为大家推荐一些妊娠纹消除方法。

妊娠纹能消除吗

妊娠纹真的可以去掉吗?生产后三个月是消除妊娠纹的最佳时机,建议产妇可以在家做一些简单的运动(例如:抬腿运动),以消除水肿。此外,勤于按摩容易产生妊娠纹地方(腹部、大腿内侧、臀部,以及胸部),可以有效消除妊娠纹。

孕妇此时应多吃富含维生素C的食物,如柑橘、草莓、蔬菜等,还应多吃富含维生素B6的牛奶及其制品。保证充足的睡眠。让皮肤恢复弹性。

产后妊娠纹消除方法

1、光子疗法

光子疗法对于产后妊娠纹的消除还是很有效的。选择医美技术改善产妇的腹部皮肤。不过由于腹部的妊娠纹面积比较大,光子疗法只能够点状的治疗,想要去除大面积的妊娠纹,还是需要分疗程治疗。产妇们需要注意的一点是光子疗法可能会留下疤痕。

2、精油疗法

选择精油疗法没有副作用,精油的选择需要慎重,对于能够淡化妊娠纹的精油,价格方面确实会比较高。想要让精油疗法有效果,还需要选择按摩手法不错的美容师。利用精油淡化妊娠纹需要较长的时间,想要看到效果需要有耐心。不过确实是较为安全的一种淡化疤痕方式。

3、食疗法

饮食疗法确实对于解决人体健康问题有一定的作用。对于女性的妊娠纹问题,我们也建议女性多吃富含维生素C的食物,高蛋白食物也能够帮助女性淡化妊娠纹。在选择饮食疗法的时候,也要控制好脂肪的摄入。

4、妊娠纹修复产品的选择

要是您想要更快的消除腹部的妊娠纹,那么还是建议选择妊娠纹产品。针对于产妇的妊娠纹情况所设计的一种除疤产品,这种产品淡化疤痕的速度比较快。

不过产品的选择还需要注意产品的生产厂家以及质量问题。我们也可以看下产品的成分,不要影响到产后的母乳喂养。

5 、产后按摩淡化妊娠纹

想要消除妊娠纹,利用按摩的方式也是可以的。比如我们可以选择橄榄油,学习专业的按摩手法,自行按摩帮助消除腹部的妊娠纹。

其实,为了能够预防产后妊娠纹过多,我们在备孕阶段就可以开始预防了。比如备孕阶段,我们就建议女性们需要多加运动,比如仰卧起坐等腹部的运动,提高腹部肌肤的弹性。备孕期间也可以从饮食做起,多吃蔬果等食物。