您的当前位置:首页 > 养生资讯

阿胶黑糖怎么样 阿胶黑糖优缺点是什么

2020-08-07 06:05:01

我们都知道阿胶的红糖和阿胶黑糖这种产品在市面上还是蛮多的,但是有很多却还是傻傻分不清楚,那么阿胶黑糖怎么样?阿胶黑糖优缺点是什么

阿胶黑糖怎么样

打开盖子,里面每一块含有阿胶的黑糖都是用锡纸独立包装,干净卫生。去掉锡纸,是一块纯黑的黑糖,肉眼可见红枣粉末。在杯中加入适量开水,黑糖块开始融化。

几分钟以后,有红枣的小颗粒浮上来,闻起来一股黑糖和红枣甜味。稍一搅拌,即可完全溶解,喝到嘴里,有一股浓郁的红糖和红枣香甜味,回味流长。

阿胶黑糖红枣茶的外盒精美,双层盖子防潮保护,每一块锡纸包装,干净卫生,味道纯正,甜而不腻。

阿胶黑糖怎么样 阿胶黑糖优缺点是什么

阿胶黑糖优缺点

优点:红糖味道很不错,入口是甘蔗的清香和红枣的香味,不会死甜死甜的,值得回购!

缺点:由于加了红枣,红枣浓郁的味道会遮盖红糖本身的香味,不喜欢吃红枣的朋友感觉会接受不了,还好加的不多!

黑糖和红糖是没有本质区别的,只是加工时间和方法略有不同而已,再就是黑糖的营养价值稍高于红糖。

阿胶黑糖怎么样 阿胶黑糖优缺点是什么