您的当前位置:首页 > 明星资讯

邓超沙溢同框合照 邓超和沙溢熟吗

2020-05-22 03:12:49

近日,沙溢在微博上晒出和邓超的合照,照片中沙溢和邓超勾肩搭背,邓超还将头靠在沙溢肩膀上,一副撒娇的模样,十分的逗趣。

邓超沙溢同框合照 邓超和沙溢熟吗

4月19日晚,沙溢在微博晒出了两张和邓超的同框合影,照片中沙溢一脸大胡子笑的合不拢嘴,一口洁白的牙齿亮到发光。一起同框的邓超,则是靠在沙溢的肩膀上自拍,虽是一脸认真的样子,却总是让人感觉下一秒就会开始搞怪。

而这样两个人的合影也是颇具意义,沙溢在晒照的同时,也是颇为感言的写道“雷雷和韩老师,超说,两个情敌的再次相遇”。

沙溢的此番感言,想来会让很多小伙伴一头雾水吧。其实,沙溢和邓超确实曾经是“情敌”!2007年孙俪和邓超,沙溢等主演的《甜蜜蜜》中,沙溢饰演内敛稳重的韩阳,而邓超则是饰演纨绔子弟雷雷,而两人都喜欢的那个角色则是孙俪!

孙俪和邓超这小俩口,在《甜蜜蜜》中不仅虐了一众单身汪观众,还将其中的沙溢饰演的男配角虐了不轻。

不过如今邓超已然和娘娘过上了“互黑”幸福的日子,沙溢也是有了胡可和鲫鱼兄弟,而且两人的婚礼对方也都去了,当真是现实远比电视剧更精彩啊。

邓超沙溢同框合照 邓超和沙溢熟吗

时光飞逝一晃已经十几年过去了,当满脸络腮胡子的沙溢和邓超再度同框,让我们发现原来两人私底下关系这么好。邓超靠在沙溢的肩膀上,老沙还颇为搞怪的对着镜头献吻,宛若要偷吻邓超的既视感,也是相当的有趣了。

不过两人的合影,再对比当年的剧照,惹来网友感慨不已“时间都去哪儿了,岁月果然是把杀猪刀”。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有网友调侃道:“标题:《两个油腻的中年男子》。”也有网友称:“这哪儿是两个情敌啊,明明是一对。”更有网友表示:“你已经变成老韩老师了,人家还是雷雷,人家叶青也嫁给雷雷了”

邓超沙溢同框合照 邓超和沙溢熟吗

此前,沙溢在接受采访时,他谈到韩阳这个角色,表示“韩阳确实是个好人,完美得无可挑剔,就是因为太理想化了,所以就不那么让人相信了。给我最大的一种感觉是,韩阳这个角色太”平“了。”

“我所谓的”平“是指发生在他身上的事情特别少,而且他能够参与剧情重大事件的机会也很少,这个人除了一味地为叶青儿付出就是把所有委屈都咽进自己肚子里,角色不够丰满,不够立体化。”

“这也是没办法的事,因为这个戏就是给孙俪和邓超写的,其他角色都是辅助的。”