您的当前位置:首页 > 明星资讯

贾乃亮廓清夜会两女微博发文全文 贾乃亮被爆夜会两女始末

2020-05-23 03:28:14

  最近,贾乃亮被拍到与两名女生和一名男性朋友一同吃饭。吃完饭后,两名女生开车跟着贾乃亮回了贾乃亮的新家。

  随后有媒体报道称,这两名女生一名清晨三点分开,另外一名清晨四点才分开,引起热议。

  21日晚,贾乃亮发文回应“密会两女”一事,称是跟大学同学和朋友的集会,并称两位女性朋友12点已经连续分开。贾乃亮还指出媒体爆料与究竟有偏向,诘责:“你们又想引导什么?”

  贾乃亮微博全文:

  没想到之前跟大学同学和朋友的集会惹起了各位的关注。谢谢摄像年老这一年来无时无刻对我的“照顾”。一个人出门吃饭被拍是“孤单孤单”,和大学同学及朋友吃完饭抵家里聚一聚又造成“深夜密会两女”。可是和同学朋友几点集会又几点分开,和你们又有什么关系?明显从12点阁下连续分开,又写成3、4点,你们又想引导甚么?