您的当前位置:首页 > 明星资讯

小亨堡脚不舒服!黑人亲自为治疗冰敷被赞:好老板

2020-08-09 06:02:41

小亨堡受雇当范玮琪、陈建州的小孩保母,成为另类的网路红人,最近透露脚部长出腱鞘囊肿,连走路都会痛。不过,黑人得知对方脚不舒服,马上帮忙打听康复方法,还直接借来超音波机,亲自为小亨堡治疗、冰敷,令网友大呼「真是超好的老板」!

小亨堡脚不舒服!黑人亲自为治疗冰敷被赞:好老板

小亨堡跟陈建州家庭情同一家人

陈建州1日在脸书开启直播,透露小亨堡的右脚背长了「腱鞘囊肿」,为了帮对方舒缓症状,所以趁着看球队练习时,跟防护员询问了处理方法,把整台超音波机借回来,亲自为小亨堡治疗10几分钟。做完超音波治疗后,他还找出冰敷袋,直接抬起对方的腿,帮忙把冰敷袋固定在脚背上,一边处理一边仔细解说。

小亨堡脚不舒服!黑人亲自为治疗冰敷被赞:好老板

陈建州亲自帮小亨堡治疗

小亨堡透露,先前为了减重,开始培养跑步习惯,但可能因为体重还是过重,导致脚部受力超出负荷,所以脚背上长出了水瘤。所幸陈建州是篮球员出身,对于这类运动伤害很有经验;虽然在帮忙治疗时,仍不忘吐槽「如果小亨堡脚废了,飞飞翔翔越来越会跑,怕她追不上」,但细心的动作被网友看在眼里,也令小亨堡大呼「我好幸福,老板全程帮我服务」。