您的当前位置:首页 > 明星资讯

谢娜怀孕刘烨被刷屏 这种事被刷屏有点尴尬

2020-08-13 05:58:35

  这两天被纷纷扰扰的娱乐圈终于迎来了一个好消息,张杰在微博委婉宣布谢娜怀孕了,不久后谢娜转发并评论,“现阶段是人生中最幸福的日子”。一时间引来网友和圈中好友围观祝福,热闹非凡,粉丝表示谢娜和张杰终于得偿所愿,希望两人继续幸福下去。不过令人惊奇的是,刘烨的微博却被刷屏了,这是怎么回事呢?一起去看看吧。

谢娜怀孕刘烨被刷屏 这种事被刷屏有点尴尬

  张杰和谢娜自结婚以来,不时传出怀孕消息,谢娜一直在“被怀孕”路上,两人澄清怀孕传闻多达十余次。只要是谢娜缺席快本录制,或稍微穿的宽松点,就会传出怀孕的消息。不过这次,两人主动公开怀孕事实,实属不易。

谢娜怀孕刘烨被刷屏 这种事被刷屏有点尴尬

  得知谢娜怀孕消息后,半个娱乐圈都送来祝福,就连刚刚订婚的李晨范冰冰都“搬来小板凳”围观。不过有一个虽然没有围观祝福,他的微博却被刷屏,那就是刘烨。网友拍跑到刘烨微博下刷屏“谢娜怀孕了”,好事网友好像恐怕刘烨看不到一样,因为这件事而受到牵连,有点尴尬。不过到现在刘烨都没有做出回应,不知道看到这消息火华社长心里怎么想的。

谢娜怀孕刘烨被刷屏 这种事被刷屏有点尴尬

  这些好事网友的做法确实欠妥,大有看热闹不嫌事大的感觉,不过刘烨的粉丝怒了,“谢娜怀孕了去张杰那里刷屏呀”“关我们什么事”“谁家没孩子呀”双方火药味十足。仔细想想在跑刘烨微博下刷屏的人挺无聊的,之前双方深爱过,但那都是过去时了,两人分手后也没说过对方不好的话,说不定两人心里早就放下了,放不下的是这些看客罢了。

谢娜怀孕刘烨被刷屏 这种事被刷屏有点尴尬

  不得不说,谢娜的确有独特的魅力,否则她的前任和现任不会都她宠到不行。当初刘烨和谢娜恋爱时,谢娜还不是内地综艺一姐,还是个名不见经传的小演员,但是刘烨并没有看低她,刘烨在摘得金马奖影帝时,单独感谢了谢娜,两人当初的爱情令人羡慕。现在刘烨和谢娜都有了各自美满的家庭,也许早就放下了,也希望看客们多一点同理心,祝福彼此各自安好。