您的当前位置:首页 > 软件资讯

微信电脑版怎么发说说

2020-05-22 02:35:11

  官方虽然正式发布了微信电脑版,但是功能与网页版差不多,还是没有朋友圈,更加别提发说说和发语音啦。但是小编有方法可以实现微信电脑版发说说功能。不过需要借助一款好用的安卓模拟器,也就是东东手游助手。  1.首先当然得下载和安装东东手游助手和安卓版微信啦。安装完成后再登录微信电脑版。详细步骤小编在此不多做重复。

软件名称:东东手游助手1.2.0.1官方版 软件大小: 6M 东东手游助手下载地址: 腾讯微信 名称:腾讯微信2014v6.0.2.97最新版大小:29M下载: 二维码

  2.微信电脑版登录后,点发现(操作方法与在手机上一样),选择朋友圈

  3.再点自已头像上方的摄像头图标,这个时候就可以发表小视频和图文说说啦。

  如果只想发表文字说说不需要图片的话,鼠标点住图标不放,直到弹出发表文字界面出来再松鼠标。(手机上操作也是一样)

更多