您的当前位置:首页 > 软件资讯

手机支付宝转账限额是多少

2020-06-29 03:59:18

年末已至,不少小伙伴们都要转账给他人,而银行转账却会收取比较高的转账手续费,这时支付宝的价值就突显出来了,不过支付宝转账还是有限额的,那么在宝(支付宝钱包)上转账的限额是多少呢?

一、支付宝转账到银行卡的限额

每个支付宝账户操作转账到银行卡单笔最高限额为5万(含手续费)。

支付宝转账到银行卡时注意:

1、付款成功即会占用额度,与是否转账到银行卡成功无关;

2、电脑端操作,余额、储蓄卡快捷支付当日累计付款超过2万元以上,需安装证书(包括数字证书、支付盾、宝令)。

3、以上限额仅作参考,具体以收银台展示为准。

二、转账到支付宝账户的限额

转账到支付宝账户,输入的是邮箱账户,最低金额不小于0.01元;输入的是手机号账户,最低金额不小于1元。

电脑端转账支持最高2000元每笔每天,若安装数字证书、支付盾、或手机宝令,可提升至最高2万。

钱包客户端转账支持最高20万每笔每天,使用云OS手机卖家版支持最多50万/笔/天。

同时,付款时会根据您选择的银行卡和付款方式不同有不同的付款额度,请以付款时的页面提示为准。

更多