您的当前位置:首页 > 软件资讯

淘宝六架飞机拍卖 逆天价1元起拍

2020-06-29 21:51:23

  网真的是壮大后什么都卖,居然开卖私人飞机,据悉今日早上10点淘宝拍卖频道将推出拍卖飞机活动,拍卖终止时间为9月16日上午10时,起拍价一元,怎么样?你心动了吧!一起来看看私人飞机的详情吧。

  淘宝网上1元起拍卖飞机

  此次淘宝共提供6架私人用飞机用于拍卖,5架崭新的小型飞机,另有一架二手直升机,最低的起拍价是1块钱,最高则高达1680万元。

淘宝拍卖飞机 淘宝拍卖飞机

  其实早在本月4号,淘宝网的官方微信就已经开始为此次活动造势,放风称“史无前例新物种即将来袭”,随后放出了三张线索图——重达2吨的大象、直立高度14.97米的长颈鹿、一顿进食348升的猛虎。最后,被证实所谓“史无前例新物种”就是此次被拍卖的“飞机”。

  据了解,此次参与淘宝网拍卖的飞机机型有“蜂鸟”、“”等3架欧美产地的直升机,也有2架经航空安全局认证的轻型运动飞机。还有一架澳洲研制的佳宝J-160轻型飞机,将以1元人民币的起价竞拍。其中一架被称为“蜂鸟”欧直EC-120的直升机,价格昂贵。

  据了解,这6架飞机都来自北京某公司,该公司原本就提供一站式购买私人飞机的服务。公司相关人士介绍,不论是买来开还是放在哪里当摆设,都可以参加这次的飞机拍卖。相关数据显示,从2009年11月到2011年2月,中国注册登记的私人飞机共28架,总售价超过11亿美元。截至目前,包括香港和澳门地区在内,中国的私人飞机持有量已有约200架。

  淘宝为新物种拍卖活动吸引人眼球,逆天价1元起拍,而这6架直升飞机都是引进外国生产且价格昂贵。在中国上私人飞机数量还是比较少,面对这强大的市场,淘宝卖飞机的计划又是一次大噱头且势在必得的营销活动。


通过式抛丸机 www.hstpaowanji.com