您的当前位置:首页 > 软件资讯

两台128GB金色iPhone 6 Plus裸机eBay拍出3050美元

2020-06-30 03:59:56

iphone6即将正式开售了,近日两台128GB金色iPhone 6 Plus裸机eBay拍出3050美元。不差钱的土豪来说,这都不算事儿!

iPhone的每一次发布,都会引起排队和抢购的狂潮。而今年发布会上的最大亮点,莫过于5.5英寸的iPhone 6 Plus。虽然苹果已经在9月12日开放官网预定,且实体店也从9月19日开放购买,但是由于初上市,买家热情也高涨,所以缺货总是难免的。但是对于不差钱的土豪来说,这都不算事儿——因为eBay上就有人以3050美元的价格,拍下了2台128GB的无锁版土豪金iPhone 6 Plus。

两台128GB金色iPhone 6 Plus裸机eBay拍出3050美元

这两台裸机已以3050美元的价格成交,高出零售价1100美元。

根据eBay上的数据,似乎很多人都愿意加价500美元,以便抢先入手一台iPhone 6 Plus。

v2015官方版 亚马逊专用购物工具