您的当前位置:首页 > 校园资讯

宣汉县2014年普通高考考务工作会召开

2020-06-29 04:21:06
又是一年高考时,为进一步明确考务职责,严明考务纪律,强化考务培训,宣汉县招考委于6月6日上午在宣汉中学春晖礼堂组织召开了考区普通高考考务工作会。

达州市招考委巡视组组长李恒荣,宣汉县委常委、宣传部长张杰,宣汉县人民政府副县长方勤,渠县教育局视频监考员领队胡方俊,宣汉县纪委副书记、监察局局长吴中良,宣汉县教育局党组成员、县招生办主任龚泽生等出席会议。宣汉县教育局党组书记、局长李廷尧主持会议。从宣汉县各部门和城区各学校选聘的1000余名考务工作人员参加了会议。

会上,李恒荣组长讲话要求大家高度重视,明确职责,抓住关键,守住底线,不碰红线,达到标线,实现“阳光高考、平安高考”的预期目标。张杰部长讲话要求大家进一步提高认识,明确使命职责,认真履职尽责,做到考风正、考纪严,确保考试的公平公正,并做好安全保障工作,为考生创造平安和谐的考试环境。方勤副县长讲话要求大家统一思想,明确任务,着力重点,规范操作,做到考务管理零差错,考风考纪零舞弊,考试安全无事故。

吴中良局长、龚泽生主任分别就考风考纪、考务安排作了讲话。考点学校主考代表、监考教师代表就办考工作、监考工作分别作了表态发言。(张玉平)