您的当前位置:首页 > 新能源

瑞士最大太阳能电池厂开始量产薄膜太阳能面板

2020-05-22 03:05:33

  The Pramac Group已经在瑞士最大的制造厂内开始量产,七个月前,该公司完成了工厂设施的建设。Pramac采用欧瑞康(Oerlikon Solar,瑞士Trübbach)Micromorph端对端制造解决方案,每年生产30MW的薄膜太阳能面板。

  The Pramac Group开始采用欧瑞康太阳能端对端薄膜解决方案,在瑞士最大的太阳能工厂内量产。

  在资本密集的太阳能组件制造业务中,最小化从开始基建到开始商业化量产和收益的时间是非常重要的。采用端对端的解决方案能够缩短量产时间延迟,以及降低基建时间、迅速量产和组件认证的各种不确定性,欧瑞康指出。“我们很高兴能在建好工厂后,如此快地开始量产,因为这将使得我们能投入快速成长的太阳能市场,并更快地获得投资回报,”the Pramac Group的CEO Paolo Campinotti说。

  在这一阶段Pramac每年将生产~250,000个太阳能组件。一年的产能将能够满足瑞士目前所安装的所有的光伏装置。随着太阳能市场预计的成长,该公司也计划扩展生产产能。

  目前,从2006年以来,世界范围内已经有10家公司与欧瑞康太阳能签订了薄膜生产线合同,他们的总体薄膜太阳能产能超过了600MW。

  (编辑:xiaoyao)