您的当前位置:首页 > 新能源

正信光伏逆市而上 SNEC展会脱颖而出

2020-05-23 03:14:14

  5月16日上午,由上海新能源行业协会(SNEIA)等牵头并邀请亚洲产业协会(APVIA)、美国行业协会(SEIA)、日本太阳光发电协会(JPEA)等17个国际机构和组织联合主办的“ 第六届(2012)国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会暨论坛”隆重开幕,金坛正信光伏电子有限公司在G1品牌馆精彩亮相,展位面积达240平方米,正信集团董事长王桂奋、总经理王迎春、运营总监龙群等30多人参与此次盛会。

此次正信示了掺镓组件样品全面挑战25年功率衰减,10年功率92%,25年功率85%,产品质量和功率由美国 PowerGuard 保险公司全程担保,此保险赋予客户在25年期限内绝对安全地使用正信光伏所生产的组件,不论企业存续与否。

  总经理王迎春在接待欧洲客户

  

  现场接待人员在向客户讲解掺镓组件产品