您的当前位置:首页 > 新能源

Austin Energy新签署两份购电协议

2020-08-10 05:56:02

  Austin Energy近日宣布,已经与First Solar 以及Hanwha Q CELLS两者子公司签署购电协议。该购电协议将为市属电力新增288MW电力。

  奥斯汀市议会于本月初就已经授权Austin Energy进行400MW至450MW购电协议的谈判。上述合同是在市议会的授权下完成的前两个合同。

  与First Solar签署的协议为期15年,Austin Energy将购买该协议所生产的118MW太阳能电力。

  与Hanwha Q CELLS签署的协议为期25年,Austin Energy将购买根据协议所生产的170MW太阳能电力。

  Austin Energy用来购买上述两个项目所生产的电力总成本高达6.75亿美元。

  两家公司将在太阳能密集的德州西部地区建立公用事业规模的太阳能项目,并将连接到新的高压输电系统。这些系统是为德州人口密集的地区输送太阳能电力而搭建的。

  Austin Energy目前在德州西部正在开发的公用事业规模太阳能项目为150MW,以及韦伯维尔一处农场的30MW太阳能购电协议。加上这些新近签署的协议,Austin Energy公用事业规模太阳能将达468MW。(文/Oscar译)