您的当前位置:首页 > 宠物资讯

狗狗会来例假出血吗

2020-06-30 04:06:07

  狗狗会来例假出血的,狗狗的这个例假一般是狗狗的发情期因为有流血的症状,所以被称为狗狗的月经。

  狗狗来月经的时候出血不是很多,有时候狗狗会自己舔掉,清理掉。看到那些血一般只有一两滴,直接用纸巾就可以擦掉。

  狗狗来月经会比较缠人,性格也会变得奇怪一点,主人要注意多多安抚它。

狗狗会来例假出血吗 第1张

  狗狗来月经时它对于其他的狗狗会比较有吸引力,如果是这个时候带狗狗出去遛圈的话要注意看好它,可以拴上狗链,防止受别的狗狗侵犯。

  狗狗来月经周期会比较长,一般一次会持续10到20天左右,到后期外阴部会变得肿大,主人看到这个不要觉得奇怪。

  一般狗狗到第三年后来月经后可以进行交配,生育小狗狗,只有那个时候会受孕。

  狗狗月经过后主人可以给它洗个澡,清理清理它的窝,保持它的清洁和卫生。

  狗狗在月经的时候,可以给狗狗准备生理裤。