您的当前位置:首页 > 化工资讯

健达干燥举行“澳洲坚果深加工项目”签约仪式

2020-08-05 05:48:21
随着各地市场消费者越来越关注饮食健康,全国坚果需求增长将更加强劲,仅在中国,澳州坚果的产量就达到198万亩。坚果市场的不断增长,刺激着相关干燥、包装等加工设备的需求,带来发展机遇。日前,拥有三十多年制造经验的常州健达干燥设备有限公司举行“澳洲坚果深加工项目”签约仪式,为坚果深加工企业提供设备支持。

  近日,在常州健达干燥设备有限公司(以下简称:健达干燥)举行“澳洲坚果深加工项目”签约仪式。在今后的合作中,健达干燥主要负责为坚果深加工项目提供更好的设备质量和相关维护服务。

  中国自古以来奉行“民以食为天”,再加上现在国民生活的稳步提升,更是提高了民众对于食品行业的消费能力。其中澳洲坚果高营养价值受到更多消费者认可,需求持续上涨。澳州坚果年产量为30万亩,而仅在中国,澳州坚果的产量就达到198万亩。随着各地市场消费者越来越关注饮食健康,全国坚果需求增长将更加强劲,相关设备需求也随之有较大的发展空间。

  中美合资—健达干燥,是行业内*大的干燥设备生产制造商之一。三十多年的制造经验,使得健达干燥能面对业内的任何难题;这么多年来,健达干燥凭借优质的产品、良好的售后服务、诚信经营的理念,产品已遍及全国及世界各地,赢得了海内外的一致好评。被众多世界500强企业纳入其全球干燥设备供应商和优质合作伙伴。企业之间的合作,是信任的一种表现。通过合作,双方可以利用合作的整体优势,把蛋糕做大。而在此次项目上,健达干燥异于是*佳的行业合伙人。