您的当前位置:首页 > 读书心得

贺卡——礼物

2020-08-09 05:48:40

[简介]礼物早上,我睁开睡眼,走到日历前。5月12日,我的睡意突然消失了。5月12日是一个神圣的节日-如果你认为它很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

这篇文章“贺卡-礼物”是由阅读评论书编辑的,仅供参考。

礼物

早上,我睁开睡眼,走到日历的前面。5月12日,我的睡意突然消失了。5月12日是一个神圣的节日——母亲节。

我看着日历,想起了妈妈为我做的一切:生病时的关怀,遇到困难时的鼓励...这一幕出现在我的脑海中,我心中充满了对母亲的感激。所以我想给我妈妈一份礼物。但是送什么呢?玩具?不,这太幼稚了。妈妈不会喜欢的。顺便说一下,寄贺卡既经济又有表现力。这真是两全其美。

首先,我从彩纸里拿出一张红色长方形彩纸,把彩纸的两面对折,然后写下五个黑色大字:母亲节快乐!然后画一只从下面抱着一颗心的小兔子。哇!你做得非常好。

我蹑手蹑脚地走进妈妈的房间,她妈妈醒了。我把贺卡给了她,却发现她妈妈笑着低下头哭着。这些是情感的眼泪。

母爱是神圣的。母亲为我们付钱,但不要求回报。将来,我会为我的母亲做更多的事情,并体验她的辛勤工作。