您的当前位置:首页 > 旅游资讯

浙江建德首家“女性主题”酒店,住一晚200,男房客表示羡慕不已

2020-05-23 02:34:07

之前经常去杭州游玩,但杭州的下辖县级市建德市却是第一次去,建德是一座有着悠久历史的城市,最早历史可追溯至西周时期,属“扬州之域”以其悠久的历史保留下了众多的历史古迹,拥有江南悬空寺大慈岩、千年古镇梅城等景点。

浙江建德首家“女性主题”酒店,住一晚200,男房客表示羡慕不已(图1)

在游玩期间,我与朋友住宿在当地一处极具特色的酒店,位于建德市乾潭镇的希岸酒店,来之前就听闻这是一家以“女性”为主题的酒店,在门口还贴有“蓝丝带”蓝丝带是爱与感恩的象征,上面写有“独行之路,为你守护”的字样。

浙江建德首家“女性主题”酒店,住一晚200,男房客表示羡慕不已(图2)

大堂的装饰简约清新,墙壁上悬挂有女神奥黛丽·赫本的相框,沙发是别具一格的Tiffany蓝色,让然眼前一亮,唯美的色调彰显女性最优雅的一面,对于女性朋友来说对这里的装饰一定非常喜欢。

浙江建德首家“女性主题”酒店,住一晚200,男房客表示羡慕不已(图3)

之所以说这是一座女性的主题酒店,与很多酒店有着明显的区别,在墙壁上悬挂的告示可以看出:希岸客人“不2”法则,只欢迎以下2种客人:一切女神,尊重女神的高品质男神。另外,不难发现,希岸是以Tiffany蓝色为主色调的,Tiffany蓝色搭配白色彰显清新与雅致。

浙江建德首家“女性主题”酒店,住一晚200,男房客表示羡慕不已(图4)

办理完住宿后来到房间,在房间门口竟然看到贴有“女性客房”的字样,可见酒店对于“女性主题”下了很深的功夫,随处都洋溢着女性的气息。如今像这样的酒店确实非常少见,目前在建德就仅此一家,一晚上只要200左右,价格非常划算。

浙江建德首家“女性主题”酒店,住一晚200,男房客表示羡慕不已(图5)

房间也是如此,与酒店大堂遥相呼应,也是以蒂芙尼蓝和白色主色调,给人的感觉非常的清爽,高贵色蒂芙尼蓝,犹如微风拂过内心,让人倍感舒适,有人还称蒂芙尼蓝为世界上最幸福的蓝色,住在这里确实可以感觉得到。

浙江建德首家“女性主题”酒店,住一晚200,男房客表示羡慕不已(图6)

房间面积挺大的,有两张床,靠窗的角落放置有办公桌,椅子一样也是幸福蒂芙尼蓝色,办公桌上的茶杯和茶包非常有特色,薄荷味和玫瑰味的绿茶让人印象非常深刻。

浙江建德首家“女性主题”酒店,住一晚200,男房客表示羡慕不已(图7)

浙江建德首家“女性主题”酒店,住一晚200,男房客表示羡慕不已(图8)

靠近门口还有一个专为女性朋友设置的化妆台,蒂芙尼蓝色的化妆箱和靠椅,对于女性朋友来说这里绝对是最吸引人的,每天早晚这里就是专属于她们的一片小天地。

浙江建德首家“女性主题”酒店,住一晚200,男房客表示羡慕不已(图9)

走进洗漱间,墙壁上贴的标语非常贴心:“小心地滑,摔倒就不是女神了”对于女性朋友来说简直毫无招架之力,没错,住在这里就是女神/男神,这种感受是在其它酒店所享受不到的哦。

浙江建德首家“女性主题”酒店,住一晚200,男房客表示羡慕不已(图10)

而淋浴间则更超乎了我的想象,只要打开淋浴,音响就会自动播放优美的音乐,怪不得门口贴着“拉开你的演唱会现场”的提示,刷新了我对酒店淋浴间的一切想象,洗澡都是愉快的,在优美的音乐中度过。

浙江建德首家“女性主题”酒店,住一晚200,男房客表示羡慕不已(图11)

本文相关词条概念解析:

酒店

酒店(又称为宾馆、旅馆、旅店、旅社、商旅、客店、客栈,台湾作饭店,港澳、马来西亚、新加坡等作酒店)其基本定义是提供安全、舒适,令利用者得到短期的休息或睡眠的空间的商业机构。 一般地说来就是给宾客提供歇宿和饮食的场所。具体地说饭店是以它的建筑物为凭证,通过出售客房、餐饮及综合服务设施向客人提供服务,从而获得经济收益的组织。酒店主要为游客提供住宿服务、亦生活的服务及设施(寝前服务)、餐饮、游戏、娱乐、购物、商务中心、宴会及会议等设施。