您的当前位置:首页 > 旅游资讯

全国游客,其他免费及特惠政策

2020-06-30 04:23:24

自新冠肺炎疫情爆发以来,举国上下万众一心,抗击疫情。为感谢全国人民和广大医护工,在柯桥区旅游协会的倡议下,全区旅游企业积极响应,推出了一系列免费及特惠政策。

柯桥旅游景区免费政策

全国游客,其他免费及特惠政策(图1)

老绍兴,金柯桥,稽山鉴水,人文荟萃,江南水乡,时尚纺都。自2020年2月19日起,柯桥区旅游景区有序开放。为感谢全国人民对疫情防控工作的支持,优惠如下:

1. 至2020年5月31日,向全国游客(含港澳台)免景区门票。

2. 至2020年12月31日,向全国广大医护工(含港澳台)免景区门票。

3. 疫情防控期间,实行受控进入(测体温、戴口罩等)

4. 倡导民营景区和酒店民宿让利广大游客。

绍兴市柯桥区旅游协会

绍兴市柯桥区旅游发展集团

2020年2月18日

免费景区景点(共25个)

鲁镇—柯岩风景区、大香林·兜率天景区、安昌古镇景区、舜王庙、阳明文化园、中国轻纺城市场景区、香雪梅海景区、千年香榧林景区、同康绿林竹海景区、玫瑰山庄景区、红豆仙霞景区、印山越国王陵景区、羊山石佛景区、越王铮景区、平阳禅寺旅游景区、王化·日铸岭旅游景区、南岸旅游景区、陶宴岭·新联溪旅游景区、雪窦岭旅游景区、五百岗·雄鹅峰旅游景区、龙池山·青陶峡谷旅游景区、钱清西天竺旅游景区、香湖山庄、陶宴岭-金渔湾景区、巷深竹缘·小千养生谷旅游景区。

注:

1、全国(含港澳台地区)游客可凭身份证等有效证件,免景区门票。医护工(含港澳台地区)凭有效证件(本人身份证+医师执业证书或护士执业证书)免景区门票。

2、各景区免费项目为景区门票,景区内导游讲解服务、停车、游船、电瓶车及休闲娱乐性项目等仍按原标准收取费用。

全国游客,其他免费及特惠政策(图2)

柯岩风景区

全国游客,其他免费及特惠政策(图3)

兜率天

全国游客,其他免费及特惠政策(图4)

安昌古镇

其他免费及特惠政策

在柯桥区旅游协会的引导下,东方山水乐园、乔波冰雪世界等其他旅游企业也纷纷响应,暖心接力,推出了免费及特惠政策,向全国“最美逆行者”致敬!

全国游客,其他免费及特惠政策(图5)

全国游客,其他免费及特惠政策(图6)

全国游客,其他免费及特惠政策(图7)

柯桥区酒店特惠政策清单

全国游客,其他免费及特惠政策(图8)

柯桥区民宿特惠政策清单

全国游客,其他免费及特惠政策(图9)

注:

1、酒店和民宿免费对象:全国医护工(包括港澳台)凭有效证件(本人身份证+医师执业证书或护士执业证书) 。

2、优惠政策截止时间为:2020年12月31日。

3、 最终实施及解释权归各酒店和民宿。

全国游客,其他免费及特惠政策(图10)

东方山水·酷玩王国

全国游客,其他免费及特惠政策(图11)

乔波冰雪世界

全国游客,其他免费及特惠政策(图12)

君澜·鉴湖大酒店

若耶山居

本文相关词条概念解析:

景区

景区是根据风景资源类型、景观特征或游人观赏需求而将风景区划分成的一定用地范围。具有一定的自然资源,为游客提供游览、观光、探险、休闲、科考等服务是盈利性机构。

特惠

特惠,是汉语中常用词语,意思是给予特别优惠待遇,比如价格等。