您的当前位置:首页 > 教育资讯

【公司】幼小培优机构新舟教育获数千万元A轮投资,引入人工智能规划学习路径

2020-06-29 03:57:18

决胜网9月19日报道,今日,上海新舟教育培训有限公司(以下简称:新舟教育)宣布完成数千万人民币A轮融资,由鑫鼎国瑞资产管理有限公司投资,估值超过3亿元。

据了解,本轮融资完成后,新舟教育将把人工智能和大数据引入课堂,为学员规划学习路径。同时,这种人机互动、科学规划学习路径的授课形式将首先应用于新舟教育的幼升小品牌“启延学堂”。

(新舟教育官网)

新舟教育成立于2010年5月,总部位于上海浦东新区,据统计,新舟教育已在上海设立18个教学点。关注于中小学培优,提供3岁至18岁的全科教学服务。目前,新舟教育有五个业务模块:智多多乐园、小学课程、中学课程、竞赛课程、尚精一对一。

传统课件是以黑板为载体展开的课堂组织形式,过度依赖教师经验技能,教育资源流通共享困难。新舟教育将以传统教育培训方法为基础,结合“互联网+”的发展战略,将人机互动引入课堂,多维度获取学员学习数据,促进学员学业信息的互联网化。教育资源通过互联网得到高效流通共享,课上与课下、线上与线下紧密结合,家长、教师可实时了解、监督、互动反馈,动态调整学生规划及学习方案。

新舟教育幼升小品牌“启延学堂”

这种人机互动、科学规划学习路径的授课形式将在新舟教育的幼升小品牌“启延学堂”中率先实现。学员将借助根据儿童能力发展不同阶段定制的智能趣味课件,从浸入式的情境学习中发展12个学习能力。学习不再是单向过程,启延学堂将会智能检测学员多元能力综合指数,全程跟踪课前、课中、课后学习表现,精准测定学习效果,调整学习方案。  

新舟教育创始人兼CEO申忠健表示,新舟教育将以本次融资为契机,推动校区的发展、大数据库的建立、师资的储备,为更多学员提供更专业完善的培优服务,成为连接学员与他们理想的坚实桥梁。返回搜狐,查看更多