您的当前位置:首页 > 综艺频道

小胡歌白澍是谁?小胡歌白澍没礼貌燃烧吧少年第二期?

2020-05-23 02:42:10

  小胡歌白澍是谁?小胡歌白澍没礼貌燃烧吧少年第二期?

  据悉,燃烧吧少年选手白澍第一期节目表现惊艳,因其长相酷似李逍遥时期的胡歌,被网友戏称为“小胡歌”,受到不少观众的关注。然而在燃烧吧少年第二期节目中,白澍两次表现小细节被网友捕捉,立遭指责。

小胡歌白澍是谁

  在燃烧吧少年进行中间,当导师李宇春在介绍自家选手时,镜头给到选手休息室里的白澍,白澍立即不屑扭头看向别处。在燃烧吧少年最后宣布排名时,白澍与搭档彭楚粤的分数,略低于第一期同为冠军的李宇春组伍嘉成谷嘉诚搭档。当两队选手一次走向名次台时,谷嘉诚向白澍比划出击掌的动作示好,白澍却用挠头的姿势疑似避开了击掌。这些细节被网友捕捉到之后,纷纷在白澍微博下留言炮轰:“不尊重对手没礼貌,比赛输不起。”

  甚至有网友质疑,白澍的城府是否太深。白澍在燃烧吧少年第一期节目中也讲述自己学话剧的经历,当被评委问及是否觉得话剧老旧时,白澍巧妙回答了一段话:“与其说话剧老旧,倒不如说我在话剧这样一门艺术面前显得稚嫩。”

  针对网友质疑,选手白澍目前并未做出相关回应。