您的当前位置:首页 > 综艺频道

万宝龙与强生集团联手

2020-05-23 03:11:45

国际奢侈品牌万宝龙亮相第八十届奥斯卡颁奖典礼,并与强生集团女继承人凯丝·强生(Casey Johnson) 共同举办宴会,庆祝其高级珠宝新款的发布。万宝龙在富丽堂皇的比弗利山庄别墅中展示其光彩夺目的高级珠宝,同时庆祝国际著名摄影师Roger Moenks新书的出版,一部描绘星光闪耀的国际名流的作品—“Inheriting Beauty”。

万宝龙与强生集团联手 亮相第八十届奥斯卡

  在今年的奥斯卡影展期间,一些国际巨星佩戴着万宝龙独一无二的高级珠宝出席官方活动。万宝龙高级珠宝系列最重要的特点是其专利的六角星形美钻,在“星光系列”高级珠宝和所有的“珠宝钻饰”系列—“万宝龙4810”、“神秘之星”、“黑白魅幻”和“白雪美人”中,万宝龙均采用了星形美钻为其设计灵感,将传统工艺与优雅设计完美结合。

  万宝龙特意为本届奥斯卡带来了独一无二的“光之舞”(Lumiere)套装。此款光彩夺目的项链,由3050颗钻石镶嵌而成,配以一颗12克拉的万宝龙星形美钻,总重378克拉,零售价高达500万美元。该系列还包括一对与之相配的精美钻石耳环(22.19克拉)。此款钻饰将与“辉煌”(Eclat)、“蕾丝”(Dentelle) 和 “乐章系列”(Melodies Precieuses)高级珠宝一同展出。

  国际巨星纳奥米·坎贝尔(Naomi Campbell)、珍妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)、刘玉玲( Lucy Liu)、克劳蒂亚·希弗(Claudia Schiffer)、 希拉里·斯万克(Hilary Swank)和娜奥米·沃茨(Naomi Watts)都曾选择配戴这世间唯一的“星光系列”高级珠宝出席各种活动,最近在2008英国学院奖颁奖典礼上,伊娃·格林(Eva Green)更是以“星光系列”高级珠宝闪耀全场。

  万宝龙钻石珠宝系列只在指定的万宝龙精品店出售,但可以在全球360多家万宝龙精品店进行预定。