您的当前位置:首页 > 综艺频道

扎心却也治愈!《少年的你》主题曲《我们很好》上线!很多人听到歌词后哭了~

2020-06-29 22:57:05

原标题:扎心却也治愈!《少年的你》主题曲《我们很好》上线!很多人听到歌词后哭了~

  《少年的你》是易烊千玺第一部真正意义上的电影。

  

  这部电影是一部反映校园暴力聚焦社会热点现象的影片,很有现实主义意义。

  

  由《七月与安生》的原班人马打造,影片杀青后不久,便入围了第69届柏林电影节新生代单元。

  

  很多人在了解这部电影之后,都给出了很高的评价。媒体称之为是“2019年暑期必看电影”。

  

  而这部电影的主题曲也是非常的优秀,是大家喜爱了很多年的JJ林俊杰在看了影片之后,专门为这部电影而写出的歌曲《我们很好》。

  

  林俊杰在近段时间的个人演唱会上也称赞这部电影,并向自己的歌迷推荐《少年的你》。

  

  今天,大家非常期待的《我们很好》零点准时上线了。很多人在听到这首歌后都被感动哭了,

  

  因为《我们很好》的每一句歌词都值得深究,林俊杰唱腔中带着弱音、颤抖、抽泣和哭腔,“我看见了你,也看见了光”虐心却也治愈~

  

  6月27日,《少年的你》为你带来一场视觉与听觉的双重盛宴~
南京治疗湿疹专科医院 http://www.mingyihui.net/hospital_4914/department_10704.html