您的当前位置:首页 > 综艺频道

《萌师驾到》张含韵当众“发飙” 龚俊成史上最能喝“萌师小哥”

2020-07-28 05:22:16

由童娱传媒与快约星娱乐科技联合出品的全国首档少儿成长体验真人秀《萌师驾到》第五期节目在今天中午12点于芒果TV精彩继续。本期节目张含韵与萌师小分队一行现身内蒙古鄂尔多斯响沙湾沙漠,为当地一对青梅竹马的恋人完成心愿。而近日在热播大剧《醉玲珑》中被称为“懵懂少年”的龚俊也加入到其中“化身“放羊的孩子”与萌娃共同开启“沙漠寻宝之旅”。

经过了几期的相处,萌师小分队与小花姐姐张含韵已经难舍难分,孩子们对张含韵的依赖之情也从第一期的满场胡闹成长为懂事听话的小萌童。这也来源于小花张含韵对萌娃无微不至的关心和温柔甜美的教导,然而在芒果TV今天中午即将播出的节目中,一向温柔的张含韵在节目中首次“发怒”。生起气来的小花与平日判若两人,原来为了完成阿里七七和阿莉娅这对恋人的心愿,萌师小队需要帮助阿里七七能找到砖茶、夜明珠、牛肚皮红桶三样聘礼。受到主人家感谢邀请的萌师小队一行在主人家做客吃饭之时,调皮的宸宸将一块西瓜皮扔向空中差点砸到龚俊哥哥和主人身上。平日里一向温和的小花姐姐张含韵看到之后,用前所未有的严厉态度,当众教育小宸宸,指出他刚才的行为不当,更教育他如何遵守礼貌。并说到:如果你不道歉,我这一天都不会再理你。宸宸立马就自己的错误也怕心爱的小花姐姐不理自己,宸宸马上就非常诚恳的向主人道歉了。虽然这是小花姐姐第一次用如此严厉的态度教育小萌娃,却也可以看出她的用心良苦。

为了迎接萌师小队,当地居民为他们举办了非常隆重的篝火晚会。第一次见到篝火晚会的萌娃们显得异常兴奋,当地人民也为了欢迎萌师小队准备了丰盛的晚餐和当地最高标准烤全羊宴。载歌载舞欢聚一堂的气氛也让大家兴奋不已,根据少数民族的传统仪式,主人家需要向客人敬酒,除了萌娃和小花张含韵,懵懂少年龚俊担负起了喝酒这一 “重大责任“。在当地居民盛情之下龚俊一杯接一杯的喝下,而小花张含韵也在旁边为其加油助威更赞赏到:小俊哥今儿就靠你了,非常实在,倍儿顶用。

《萌师驾到》已经播出了4期,每一期都给观众带去了不同的惊喜和感动。它从孩子的视角去感知这个世界,也将孩子们眼中可爱又缤纷的世界反馈给观众。这种善良的、正能量的循环也正是《萌师驾到》相比于其他网综独特的地方。更多精彩敬请锁定今天中午12点的芒果TV。