您的当前位置:首页 > 综艺频道

有种“差别”叫选秀官微粉丝数,偶练141万,青春有你不太厚道!

2020-08-02 05:36:50

最近这两年选秀节目相当的受欢迎,其中年轻的选手们,总是能吸引住大家的眼球,当然不同的节目受到的关注度也是不太一样的,而基本上每个节目都是有自己的官微的,今天我们就来看一下每个节目的官微粉丝数都分别是多少吧。

首先要说的这个图中的就是偶像练习生,这是根据韩国的模式进行的国内第一个类似的选秀,而且有选手还参加过韩国的比赛,所以当时也是受到了非常大关注度的,里面的选手们都有了很高的人气,而这个节目已经结束两年了,官微粉丝数都爱现在还有141万,也是很不错的。

接下来的这个图里面的是创造101,同样也是最开始的一批选秀,选择的是女团,当时的节目也是得到了非常大的关注度,在这个节目里面出道的女团,到现在也是非常活跃的,还有一些其它的选手,也有了一定的人气开始演剧发展的不错,而这个节目也结束快两年了,官微粉丝数是172万。

大家看上面图中的是创造营,也就是去年结束的节目了,模式相比较之前的两个稍微有些变化,不过大致的流程还是一样的,选出来的男团现在也在慢慢的成长中,而这个节目的官微粉丝数现在是153万,不知道大家都有没有关注着呢?

最后要说的就是“青春有你”了,大家都知道这个节目目前已经有了两季了,去年选择的是男团,现在进行的是女团,本来每一届都是分割的,但是这个节目却没有另开官微账号,反而使用的是同一个,让粉丝觉得他很不厚道,而这个账号的粉丝数现在是112万,不知道大家有没有关注最近正在播出的这个第二季,又有没有自己喜欢的选手呢?