您的当前位置:首页 > 综艺频道

极速2邓紫棋张芸京哭斥筷子哪期?邓紫棋张芸京哭闹合理吗

2020-08-05 05:36:53

  极速2邓紫棋张芸京哭斥筷子哪期?邓紫棋张芸京哭闹合理吗? 极速2邓紫棋张芸京哭斥筷子2015年8月2日那期。

  邓紫棋、张芸京以哭闹致胜是否合理?

  和筷子兄弟的PK中,邓紫棋和张芸京几乎从第一秒比赛开始就没有停止过嚎叫。先是连声尖叫躺在地上打滚,而后又是一顿“连环踹”,邓紫棋还一度大声的对肖央喊“你推我啦!你就是推我啦!”而在邓紫棋被撕掉之后,张芸京竟直接发飙,留着眼泪质问王太利:“你们两个大男人欺负女人算什么英雄。”而这也是直接导致筷子兄弟让赛的真正原因。那么,邓紫棋和张芸京以哭闹致胜是否合理呢?

  正方网友:男生女生摔跤本来就不公平,芸京也不是故意发飙的,她是以为邓紫棋真的被推了,俩人事后哭的很伤心,也一直在道歉。换位思考一下,两个女生被男生按在地下摔,受了委屈谁能不发火啊。

  反方网友:怕输怕被淘汰就撒泼的人实在不必留在“极速”中,在节目中倚小卖小更不可取,比赛就是比赛,凭什么骂筷子兄弟,张芸京很不懂事。

  记者观点:同样是设身处地想一下,这对闺蜜尤其是邓紫棋才20岁出头,试想让一个20岁的小姑娘对抗两个人高马大的男人,任何一个女孩的应激反应是否都会是哭闹、嚎叫?再者张芸京发飙也是以为邓紫棋被欺负才说出那样的话,来了个“嘴比脑子快”,毕竟《极速前进》是一档真人秀节目,不会有任何脚本让你跟着念,这样的冲突、矛盾到最后的暖心和解不正是节目的真实所在吗?