您的当前位置:首页 > 综艺频道

大势爱豆再引“划水争议”!舞蹈动作不到位、甚至直接下台的原因究竟是?

2020-08-08 05:45:42

原标题:大势爱豆再引“划水争议”!舞蹈动作不到位、甚至直接下台的原因究竟是?

  今年的YG虽然是饱受丑闻困扰,但当家女团BLACKPINK却相当炙手可热。

  

  不仅携新专辑《KILL THIS LOVE》再次回归,取得了不俗的成绩,之后又一举夺得2019年福布斯韩国名人榜冠军。近日她们也乘胜追击,在全球各地举行巡回演唱会。

  本是件喜大普奔的好事,然而在近日的芝加哥演唱会上,成员Jennie却因为“舞台事故”,再次引起了网友们“划水”的怀疑。

  从饭拍视频中可以看出,在表演新曲《KILL THIS LOVE》时,刚开场Jennie就捂着胸口,动作幅度比起队友也变小了很多。

  在下一首《Don't Know What To Do》表演时,Jennie还直接下了舞台。

  由于之前Jennie就曾因“疑似划水”而遭到不少恶评,视频传出后,网友们更是认为Jennie不够尊重舞台。

  然而很快就有粉丝出面解释,表示演出时一直捂着胸口是因为衣服胸口开了,她是用手拽着在演唱的。

  

  而在表演《Don't Know What To Do》时离开则是因为工作人员反复叫Jennie下去,她才下去紧急处理衣服问题的,返回后正好掐着点表演自己的part,并没有给舞台造成影响。

  之后Jennie也和在场的粉丝说抱歉,并称如果拍摄了她拽着衣服的视频,希望粉丝们帮忙删除。但因为“划水”言论越来越发酵,粉丝也只能将视频发出来为爱豆澄清。

  平心而论,虽然Jennie的确有过“划水争议”,但今年的Jennie已经做出了不少改变,舞台也完成的相当出色,的确担当的起“ACE”的称号。

  而且在巡回演唱会上,台下又有那么多粉丝和摄像头,Jennie更是没有以身犯险的必要了。也希望小伙伴们都能更加理性地对待女爱豆啦!

  接下来D君也给大家放上这场舞台的视频,对这场表演,小伙伴们又是怎么看的呢?