您的当前位置:首页 > 综艺频道

天天向上小五服兵役还会回来吗?天天向上小五服兵役什么

2020-08-09 05:55:19

  天天向上小五服兵役还会回来吗?天天向上小五服兵役什么时候回来?

  《天天向上》主持人小五(金圣恩)也透漏自己将离开《天天向上》返回韩国服兵役一事。小五称,自己非常舍不得中国和中国的粉丝们,希望在这个节目中的表现能够给大家留下一个更为深刻的印象,自己已和节目组沟通完毕,录完最近几期就要离开剧组。不过,小五并不担心兵役后被新人替代,兵役后还是会返回《天天向上》,重新和现在的兄弟们一起主持。

  小五透露这个月的17、18号会去《天天向上》录制最后一期节目,并将在下月初正式服兵役。同时小五也透露涵哥、《天天》兄弟们已经向他发出邀请,希望其服完兵役之后就回归《天天向上》。即将离开《天天向上》的小五此时自然心中无数感慨,“感谢哥哥们对我的照顾,我希望我好好服完兵役,马上就会来。以前担心大家忘了我,现在心态变了。”

  从成立主持团至今7年,“天天兄弟”虽然曾经历矢野浩二、俞灏明、田源的相继淡出,但欧弟的地位一直稳固。从知情人士获悉,汪涵非常看重和欣赏欧弟,曾表示“再也找不到这么棒的主持搭档”。而且,汪涵是最舍不得欧弟离开的。

  对比欧弟的离开尚未有定论,小五金恩圣确认在2015年底暂别荧屏,回韩国服兵役已成定局,腾讯娱乐从一位知情人士处了解到。此前多次传闻因服役退出,而又留下的原因,是小五延后服役时间。而钱枫或因非主持人科班出身,也有可能难继续担任主持工作。至于,欧弟离开的原因,有知情人士透露,或与其敏感身份有关。