您的当前位置:首页 > 综艺频道

超级英雄被大颠覆!网飞动画让“变装天后们”去拯救世界

2020-08-10 05:55:07

近日,网飞Netflix发布了一部动画片的正式预告片,而内容却非常劲爆。这部动画片名为《超级变装天后》,将一群变装天后们打造成为拯救世界的超级英雄。

WechatIMG7_meitu_2.jpg

剧中的三位超级英雄,白天会在百货公司正常上班,应付那些难缠的客人和刁蛮的上司,而到了晚上,他们就化身成为超级变装天后,对抗黑暗势力,从邪恶反派手里拯救世界,重返光明。

WechatIMG2.jpeg

WechatIMG6.jpeg

在这部预告片当中可以看到,这三位超级英雄变装前还是高矮胖瘦不一的男子,但在变身为超级英雄之后,他们立刻妖冶起来,红黄蓝的服装色调也很扎眼,还运用超能力与敌人进行对决。这种“反超级英雄”的身份设置,大大颠覆了以往人们对此类电影的印象和认知,因此该动画片的预告片一问世就吸引了很多人的注意。

WechatIMG4.jpeg

网友们纷纷称这部角度新颖的动画片“有毒”,但仍旧十分期待,并迫不及待地询问在哪里能看到,还有人称这部动画片的配色酷似飞天小女警。

WechatIMG9.jpeg

38_meitu_1.jpg

该剧将在11月9日播出,但肯定将是限制级动画片了。

WechatIMG1.jpeg