您的当前位置:首页 > 综艺频道

蜘蛛侠3大欧洲战场公布,荷兰弟新战衣细节满满

2020-08-11 05:49:46

原标题:蜘蛛侠3大欧洲战场公布,荷兰弟新战衣细节满满

  漫威的超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄远征》将于2019年7月5日北美上映,受到了观众们的期待。

  

  在复联3中,因为灭霸的一个响指,蜘蛛侠不幸化灰,场面十分扎心。如今蜘蛛侠再次归来,让粉丝们激动不已,又会有什么有趣的故事发生呢?

  

  近日,电影发布了3张全新的海报,立即吸引了大家的关注。《蜘蛛侠:英雄远征》的故事背景设定在了欧洲,荷兰弟与同学们一起来到欧洲游玩,远离了家乡纽约。

  

  3张海报公布了蜘蛛侠的欧洲战场,分别是伦敦眼、勃兰登堡门、威尼斯桥。蜘蛛侠来到欧洲后,遇到了尼克·弗瑞,他受邀去完成一项神秘的任务,遇到了强大的敌人,自然免不了一场大战。

  

  

  

  值得注意的是,蜘蛛侠此次亮相穿上了全新的战衣,黑红配色的紧身设计,加上胸前的蜘蛛标识,也是细节满满。

  

  蜘蛛侠上一次亮相,穿的是钢铁侠为他量身打造的“钢铁蜘蛛战服”,十分强大。此次换上的新战衣,又是谁打造的?钢铁战服还会出现吗?