您的当前位置:首页 > 小说

夏子卉杨凌小说

2020-05-22 03:21:58

夏子卉 杨凌小说名字叫做《》,这里提供夏子卉杨凌小说目录在线阅读,剧情精彩,强势推荐。生如夏花般爱你小说精彩节选:夏子卉”。“我这是为你好。”温凌低声说了一句,很是突兀。“为我好?!既然不喜欢,当初为什么要招惹我...”子卉眼睛里一片死寂,看不到任何的光芒。

《生如夏花般爱你》精选:

“怎么不怕辜负我!我哪点比不上她!哪点不如那个处处依靠你的贱人!”

子卉混乱了,爱了七年,不离不弃,自己的男人却怕辜负了别的女人,天底下还有比这更好笑的笑话吗!自己才是最可怜可笑的那一个!

“她从来没靠过我。”温凌立马维护她。

“是,她依靠的人可多了,见多识广,经验丰富,老少通吃,恭喜你呀,头上绿光幽幽了都!哈哈哈哈”

既然非要往伤口上撒盐,那我们就撒个够,就挑最大伤口撒!其实赤裸裸的伤害都反弹给了自己,血淋淋的伤口一层层被揭开,怕是好不了....

“够了!”温凌暴怒,把桌上景泰蓝的一个茶杯砸在了子卉身上落地粉碎,“赶紧签协议,别磨磨叽叽!”说完走近抽屉,重新拿出了离婚协议。

温凌一把拽过有些发愣的子卉,押她靠在桌沿上“快签,别让我看不起你!”

子卉的心彻底死了,还要什么伤口,如果心脏可以掏出来看一看,已经是一滩血泥了!挣脱温凌,优雅的把凌乱的头发别在耳后,工工整整签下了“夏子卉”。

“我这是为你好。”温凌低声说了一句,很是突兀。

“为我好?!既然不喜欢,当初为什么要招惹我...”子卉眼睛里一片死寂,看不到任何的光芒,连眨都不眨一下,问出了最后一句话。

“是你先招惹的我......”

“你就是个混蛋!”

第二天,两个人相安无事的去民政局办理了离婚,一路无话。

温凌还算有良心,把别墅留给了她,果真给了她一笔可观的钱,不过跟温家的财力比简直是九牛一毛。

子卉真的累了,离了婚直接收拾衣物回了家,反而些许轻松,居然靠在沙发上睡着了。

突然子卉什么也看不见了,前方慢慢出现了一丝光亮,顺着光亮她来到了一个大厅,里面都是白花和白稠,周围的人都在默默哭泣。

这应该是个葬礼,她懵懵懂懂的走向前想要寻找温凌,却发现葬礼中间挂的大幅遗照正是温凌的!!

一时间痛苦,心碎,仿佛世间所有的悲伤都涌上心头,胸口好疼!

子卉猛然睁开了眼,汗水已经湿透了睡衣,幸好是个梦。

张妈出门置办物品了,也没人陪她说话,不停地安慰自己梦都是相反的,还是觉得隐隐的不安。

思来想去,子卉给温凌打了个电话,响了很久才接通。

“喂?”温凌声音有些沙哑。

“那个就是想问问你什么时候来收拾东西?”

子卉天生不会撒谎,找的借口都是如此的拙劣,想问自己的爱人一句简单的好不好,还要拐弯抹角,没想到这么骄傲的自己也会落到这步田地。

“再说吧..”

“呃.....你还好吧?”子卉的小心脏在扑通扑通的跳,不自觉的手心冒汗了。

“很好,没别的事我挂了,很忙。”温凌淡淡地说。

“好”原来现在打个电话都这么难了,好歹也结婚了三年,以前有句话叫“一别两宽,各生欢喜”子卉总觉得有夸张的成分在里面,那么恩爱的两个人真的能分得开吗?

原来真的可以“一别自宽,自生欢喜”,既然不爱自己了,那就用离婚就换温凌一个欢喜吧。