您的当前位置:首页 > 小说

沈琴轩聂景轩小说

2020-05-23 03:35:00

琴轩未有期沈琴轩聂景轩是一本现代言情小说by六月流萤,由三三文学网倾情推荐!别人眼中,她就是聂氏集团总经理聂思聪背后见不得光的伴。 十六年的陪伴,却也换不来他片刻的注目

推荐指数:10分

沈琴轩聂景轩小说

“我告诉你!沈琴轩!今天就算是抽干你的血,也要救回海蓝的命!”聂景逸狠戾的目光映入沈琴轩眼中,而她只剩下一片空洞。

她真就这么一文不值,那她活着的意义到底是什么……

这一刻,没有人知道沈琴轩在想什么,就连聂景逸也看不懂,只发现她整个人突然寂静下来,静到好像再也兴不起任何风浪涟漪。

末了,沈琴轩跟随护士而去,走过聂景逸身边时,她才轻幽说了一句,“我还你一条命。”

聂景逸瞧着她沉默的背影消失于眼底,却像是去赴死一样。

……

言海蓝的手术还在继续。

期间周晓光闻讯得知沈琴轩来了医院,所以他也赶到。

护士进出之间告诉众人病情开始好转,“病人终于稳定下来了!”

“太好了,真是太好了……”言舒敏这下子是喜极而泣,“姐姐没事了!”

聂景逸听闻后,也是如释重负得以安心,可他的眉宇还是皱起,他在望着手术室,因为时间紧迫的关系,沈琴轩直接换上了无菌服进入输血,现在言海蓝已经平安无恙,那么她呢

“还有一个怎么样!”是周晓光急切追问。

“另外一位小姐没有异常情况,只是有些虚弱……”护士如实相告,周晓光这才放心。

聂景逸紧绷的俊彦也好似舒展了几分,可下一秒又有护士冲了出来,“不好了!那位沈小姐突然*大出血!”

原先就已经因为给言海蓝输血而失血过多,现在又大出血,岂不是有生命危险

“怎么回事!”聂景逸抢在周晓光前面发问。

护士慌忙解释,“她怀孕了!现在因为意外流产,孩子保不住了!”

怀孕

沈琴轩怀孕

聂景逸简直不敢置信,就连周遭所有人都震惊无比,护士又开始奔波疾呼,是临城医护人员送来的急救血袋到了,“快去救人!”

紧接着又是一团乱,周晓光好不容易清醒过来,他走到聂景逸面前问,“你知不知道她怀孕了!竟然让她去输血,你是想要了她的命?”

聂景逸猛一惊醒,那份阴霾更甚,“她怎么可能怀孕!”

“她怀的是你的孩子!你竟然不认!”周晓光怒不可抑,他抡起拳就要揍上去。

但是被关戎眼明手快阻拦,“你敢和少爷动手!”

“医生说过她的体质不易受孕!”聂景逸当下固执到像是千年磐石。

“医生有说她这一辈子都不会怀孕?难道她就不能有自己的孩子?”周晓光气急败坏,不顾一切往前冲,结果和关戎扭打起来。

言舒敏吓坏了,她一边喊着“周晓光不要打了”,一边开始呼喊“景逸哥饶过他”但根本就没有用……

聂景逸突然想起年少时,那一回远赴北方的城市,冬日里湖面结了冰,他们就一起冰湖上玩闹。可突然湖面碎冰破了一个窟窿,他们一起跌落进去,是他强行拽住她,才没有让她坠入冰湖底。也正是因为这场意外,她的身体落下后遗症。

那时他说:沈琴轩,以后你的命就是我的!

是她欠了他,是她欠他一条命!

此刻,聂景逸想到过往一幕,又想起沈琴轩方才最后对他所说的话语,他突然赤红一双眼睛,是怒是愤是哀是悲,全都道不清,只剩下他冷声朝着紧闭的手术室喊,“沈琴轩!你敢死!你敢——!”