您的当前位置:首页 > 小说

白秋落邵南初(妃不弃医)小说

2020-05-23 03:39:19

《》小说是一本言情小说,主角是白秋落邵南初,这里提供白秋落邵南初小说阅读,妃不弃医小说讲述了。白秋落撇了撇嘴,这才想起古人的认知是浅薄的,她知道说不通陈萍,索性自己从旁边捡了两块筒子骨放在盆里,端起来就跑。

《妃不弃医》精选:

白秋落知道她现在年纪小,说什么白子信都不会相信,索性直接撒娇:“爹,您就留下吧,我上次在书上看过有人用猪下水做吃的,说是可好吃了呢,您别丢,就当给女儿试试手。”

白子信很宠她,舍不得拒绝她,再加上今天得了一整头野猪,能吃上肉,明日又能拿去挣钱,闻言便无奈的摇头,将东西递给她:“好吧,你要就拿去折腾吧。”

“多谢爹,爹爹最好了。”白秋落甜甜的夸了一句。

对于自己年近三十的灵魂还做出小女孩的幼稚举动来,白秋落心里是鄙视的。

但是谁让她上一辈子没有享受过父母的宠爱呢,这会儿被白子信这么宠着,她倒是有些想要恃宠而骄的。

左右她现在的身子,也就十三岁,可是个正正经经的小女孩儿,撒娇也不丢人。

看着自家女儿脸上甜甜的笑,白子信的心都是软的,别说她只是要一些猪下水了,就是她要天上的太阳,他也会想办法替她摘下来的。

等白子信走后,白秋落对着陈萍道:“娘,家里有没有碱粉或者地瓜粉。”

“碱粉倒是有,地瓜粉是什么?”陈萍问了一句。

白秋落一呆,这个世界连地瓜都还没有吗?

她不敢多问,便向陈萍要了碱粉来。

陈萍忙着分猪肉,留下一部分自己吃的更多的好的肉还要留着明天卖,好在这天还不算很热,否则这肉放一个晚上得臭了去。

白秋落在一旁清洗猪的内脏,猪内脏的腥味大,尤其是猪肚猪大肠这些,更是腥得可以,好在白秋落在现代的时候,除了上班,业余的时候最喜欢就是做各种美食犒劳自己,所以弄起来倒也算是得心应手。

等白秋落差不多洗好东西的时候,就听到了陈萍叫她。

“秋落,你弄好没有?弄好了过来一下。”

“娘,怎么了?”白秋落将洗干净的猪下水放在一旁,问。

“这个拿去给你丁山哥,他爹还病着,给他补补身子。”陈萍将手里的肉交给她。

白秋落看了一眼,盆里都是肉,上好的猪前排的肉,不由得好奇道:“娘,您怎么不放点骨头?”

陈萍嗔怪的看她一眼,“猪骨头又没肉,拿去给人多不好意思,你别闹了,快去。”

白秋落撇了撇嘴,这才想起古人的认知是浅薄的,她知道说不通陈萍,索性自己从旁边捡了两块筒子骨放在盆里,端起来就跑。

“秋落,你回来,你……”陈萍顿时大叫了两声。

然而白秋落早就跑了个没影儿。

陈萍无奈,只能随她去了,还好她肉割够了,不然人家该以为她小气舍不得给肉,弄点骨头凑数了。

却说白秋落一路小跑来了丁山家里。