您的当前位置:首页 > 小说

天降双宝聂先生请签字小说

2020-06-28 04:13:30

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是周月茹聂祁承的小说,天降双宝聂先生请签字是一本非常好看的小说。他以往对周慕蓉客气,不过是看在了天娱的面子,但只有少数人知道,天娱的背后是聂祁承!

《天降双宝聂先生请签字》精选:

“还有,我今天也是为《凰图腾》试镜而来的。周小姐,以后我们就是同一个圈子的人了,多多关照!”她莞尔一笑,转身离开。这一次周慕蓉不敢再拦她。

周玥茹笑容内意义不明的以为,让周慕蓉胆寒。

这女人不过离开六年,直觉告诉她,她现在很危险!

一抹身影闪入周慕蓉的眼角,她咬咬牙,猛的一撕自己的衣服!眼底闪耀着疯狂的狠毒!

刺啦——

布料应声而碎,同时她一把抓住周玥茹的手腕。

周玥茹刚转身,周慕蓉突然就跌在了地上。

一双美目瞬间泪眼莹莹,“姐姐!你怎么能这样?你不声不响的离开六年,我只是想关心你!”

音调拿捏到位,恰巧能不经意的吸引所有人的目光。

周玥茹冷眼望着,并不做反应。

看来周慕蓉除了流量,也还是有点演技的,真是难为她了。

明知道和聂家的婚姻是隐婚,不可能有任何人帮她。如果暴·露出丑闻,自己在聂家的日子不仅会很难过,在娱乐圈的前途也就毁了。

好一片算计。

只可惜,她并不是个艺人。

“周小姐,您没事吧?”

一群人围过来,对着垂泪的周慕蓉嘘寒问暖。

周慕蓉语调哽咽,眉眼间都是柔弱,“没事,这是我的姐姐。我只是关心她离家出走这六年发生了什么,有没有被人欺负。她却说我今天的地位,都是……还撕破了我的衣服!”

“洛总!”

众人纷纷让开,脸上都带着惊诧。《凰图腾》的确是昊天娱乐斥巨资投资的,只是……洛氏总裁洛凌昊,怎么会亲自过来?

转眼间,他已经走到了两人面前。

周玥茹细细打量洛凌昊,身材高大挺拔,皮肤白皙到变态,一张脸阳刚英俊到没有一丝瑕疵,丝毫不显娘炮。简直就是漫画美男的典范!

加上她的老公聂祁承,这是她回国后见到的第二个美男了!

什么时候滨海市成了美男扎堆的地方?

洛凌昊幽深的黑眸,扫过两人,眉头微微皱起,随后道,“周小姐,我希望你道歉。”

周慕蓉洋洋得意,倨傲的抬起下巴。

洛凌昊即便是身价几十亿的洛家总裁,可意向对她周慕蓉礼遇有加。

“周慕蓉小姐,是您道歉!”

洛凌昊语气冷漠,有几分不耐。

他以往对周慕蓉客气,不过是看在了天娱的面子,但只有少数人知道,天娱的背后是聂祁承!

可这次周慕蓉得罪的人是周玥茹,他不可能为了这个蠢货,得罪自己重金聘请来的金牌经纪人!

“什么?道歉?我?”

“还没进入录影棚,就开始飙戏,算不算你的错?”洛凌昊语气不善,眯着眼神望着周慕蓉。

这蠢女人,近两年来仗着背后的聂家到处撒野,今日还敢和他顶嘴!

“洛总,您看不到吗,她撕毁了我的衣服!”

混了这么久第一次吃瘪的周慕蓉脸色涨红,从来没有人敢对她这样,不仅声调拔高。

周玥茹摆摆手,“既然周小姐说是我撕毁了你的衣服,那请问有证据么?除了你,还有哪只眼睛看到了?”

“……”

吃瓜良久的众人炸开了锅,周慕蓉耍大牌众人早已习惯,只是洛总,为何要护着这个嚣张的女人?

难不成,这姐妹里都有后台!

洛凌昊看了一眼平和语调里带着锋利的周玥茹,语气带着玩味,“那你能证明不是你做的么?”

“当然可以!”周玥茹展颜一笑,仿佛带着刀锋的玫瑰,“如果我能证明,我能有什么好处?难道您还能把周慕蓉小姐请出剧组,禁止她试镜么?”

“可以。”

轰——

周围仿佛炸开了锅,一旁的周慕蓉脸色难看的要命。

所有人都知道,周慕蓉的身后必然有个强大的后台,但今天究竟是怎么了?

洛少或许还有底气,但这个面生的新人,究竟谁给她的勇气,敢得罪周慕蓉!

这女人真是得寸进尺!

“洛总,算了,这里人这么多,我不计较这件事,别再耽误了试镜!”

半晌,周慕蓉勉强从牙缝里挤出这几个字!

“怎么,怕了”周玥茹挑眉一笑。

周慕蓉脸色慌乱的走上前,一把搂住周玥茹的胳膊,“好了,姐姐我们玩够就算啦,飙戏飙到太入戏了。”

说着,一双眼睛怨毒的盯着周玥茹,以极小的声音道,“别忘了姑姑,我随时都可以杀了她!”

两人耳鬓厮磨语笑嫣嫣,好似真的是两姐妹在咬耳朵。

“好啊,人生如戏全靠演技嘛。”

周玥茹温婉一笑,俏皮一眨眼。

周慕蓉松了口气,将眼底的恶毒掩藏起来。

幸好手中有把柄,否则还真要被这个女人摆一道。

但……

“不愧是金马影后,不光演技好,台词功底也很棒,所以我录下了这段对白,我回去再好好学习一下!”

周慕蓉一时间快要气的吐血,那些对话绝对不能让别人听到。

她没想到以前闷不吭声的周玥茹,有这么多手段!

“洛总,我姐姐的演技很好吧,那就给她个女二的角色?”

周慕蓉转头,把唯一的希望寄托在洛凌昊身上。从前凭借背后的天娱在娱乐圈风生水起,她不觉得洛凌昊会拒绝。

但洛凌昊面上闪过一丝复杂,“恐怕这个得让安娜薇自己来决定了。”

他的下一句话,彻底引起了轩然大·波!

“周慕蓉小姐,请你遵守约定,离开这里。接下来的事,”他顿了顿,深邃的黑眸看向周玥茹,“安娜薇小姐,时间不早了,请开始试镜,并选择你在国内要带的艺人!”

什么?

安娜薇!

众人甚至不敢再聒噪,脸上夹杂着恐惧、兴奋、膜拜的心情。任谁都不会想到,号称全球手腕最强的神秘经纪人,会是个如此年轻的女人!

而且这个女人,她们还刚得罪过……

“你……”

周慕蓉颤抖着举起手,脸色涨得通红。手指被周玥茹握住,缓缓按下去。

“周慕蓉小姐,请你遵守承诺。”

一语双关,语气里带着威严和威胁。周慕蓉此时已经彻底说不出话,只能用一双眼睛死死瞪着周玥茹。

她的确可以随时要了周月的命,但现在周玥茹……也随时可以毁了她!

“好!”

把包包狠狠砸在一旁的助理身上,周慕蓉走入电梯。

昊天娱乐顶层,坐在真皮椅内的聂祁承看着监控,眼神微眯起。

“这女人就是安娜薇?”

“是,她当众羞辱周慕蓉小姐,请问是否……”

“不用理会。”

周慕蓉吃瘪他根本不在乎,现在,他更感兴趣的是自己这个合约老婆。

当年因那张和那迷乱一夜极其相似的脸,不过随口一句力捧,恰巧家家族需要一个在娱乐圈内的影视代言人,周慕蓉的地位扶摇直上。

可近一年来周慕蓉愈发嚣张,给公司惹了不少麻烦,天娱高层只是碍于聂祁承的面子,才没有动周慕蓉。

秘书轻叹一声,聂祁承的这句不用理会看似轻飘飘,周慕蓉的日子恐怕就没那么好过 。

一向严格自律的聂祁承在公司得到周玥茹来昊天的消息,按捺不住,抛下工作亲自过来,本以为这女人不过是个前来试镜的小虾米,万万没想到她会是那个传奇经纪人!

还真是小瞧她了。

大厅内,众人噤若寒蝉。