您的当前位置:首页 > 小说

舒心霍宴倾免费阅读

2020-08-08 05:53:48

主角是舒心霍宴倾的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!所以你也觉得我真的被富豪包养了?”舒心语气很冷,偏偏脸上又噙着笑,她没给蒋婷柔说话的机会,继续说:“如果今天照片上的人是灵儿,你也会认为她被富豪包养了吗?

《重生学霸小甜妻》精选:

舒心坐直了身子,一脸愧疚的看向蒋婷柔,“柔姨,对不起,心儿让你操心了,但这次我真的是被人陷害的,你说我们是一家人,不管什么困难一起扛,我很感动,但是我也很伤心,既然是一家人,为何你和妹妹不能像爸爸一样无条件的相信我,而是宁愿去相信网络上那些子虚乌有的东西。”

蒋婷柔笑容僵住,脸色发白,但很快那抹优雅从容的笑又回到了脸上,“心儿,其实刚开始柔姨也是不相信那些照片的,但是我仔细看过了,那些照片并没有合成或者P过的痕迹……”

“所以你也觉得我真的被富豪包养了?”舒心语气很冷,偏偏脸上又噙着笑,她没给蒋婷柔说话的机会,继续说:“如果今天照片上的人是灵儿,你也会认为她被富豪包养了吗?”

“我的灵儿自小乖巧懂事,怎么会做出如此伤风败俗的事情。”出于母爱的天性,听见有人说自己的女儿被人包养,蒋婷柔想也不想的反驳,说完才发觉自己回答的太耿直,可是已经晚了。

舒心质问的话紧接着就朝蒋婷柔砸去,“柔姨的意思是我不乖,不懂事,做出这种伤风败俗的事很正常?”

虽然蒋婷柔心里是这么想的,嘴上却否认的很快,“我不是这个意思……”

蒋婷柔双手掩面哭着朝楼上跑去。

“妈妈。”舒梦灵眼眶红红的追了上去。

舒心心里十分震撼,她一直都知道舒有康爱她,却不知道舒有康这么爱她。

为了她,竟然不打算再要别的孩子。

而她,上一世竟然还和这样爱她的爸爸断绝父女关系,那时,她的爸爸该多伤心。

舒心起身扶着气得发颤的舒有康坐下,“爸爸,你别生气,不然一会儿血压又升上来了。”

舒有康坐下好一会儿,气息才平稳下来,“心儿,对不起,是爸爸没有给你一个完整的家。”

舒心摇摇头,“这怎么能怪你呢,说起来都是我的错,是我的出生,让妈妈大出血离开人世……”

“不是这样的,你妈妈她……”

“嗯?我妈妈怎么了?”