您的当前位置:首页 > 小说

战神王爷宠妃有术全文免费阅读

2020-08-10 05:56:34

主角是慕冰月星暗的小说名叫《》,为你提供战神王爷宠妃有术全文免费阅读。“我能拿出证据。”慕冰月点头,十分肯定,神色之间的怯懦也变成了冷静的睿智,不知道为何,看着那样的眼神,看着那全身散发出来的冷意,在场的人都有些害怕。

《战神王爷宠妃有术》精选:

林凤娇的心不由“咯噔”一声,意识到哪里不对劲,连忙说道:“老将军,她小小年纪,怎么可能伤了这么多人?一定背后有人操纵,说不定更是用了什么卑鄙的下毒或者小矮人的巫蛊魔法,这……这可是会成为大祸患的!”

林凤娇一边改口,一边对慕思朗使着眼色,似乎希望他能够配合:“何况,这次林家死了那么多人,谁能担当这个责任?只有把慕冰月交出来才行!”

一旁的林家少女忙道:“还请慕家给我林家一个交代,我已经飞鸽传书回去,这林家的几个八阶高手……马上就要来接我,惩罚凶手了!”

“八,八阶高手?”慕魁旭脸色变了变,要知道慕思朗乃是慕家的骄傲,在东陵国排的上号的高手,也只是八阶初级,而他慕魁旭,整整六十岁的年纪,也只到了八阶巅.峰,这……林家随意一出手就是八阶高手?

“不止有几个八阶高手,还有一个九阶高手!”林家少女说着,一张骄傲的脸颊看上慕冰月,眼神满是得意和阴狠,就算她再厉害,难道还能强过林家不成?她只是一个小小的乡下女子而已!

“九,九阶高手?”慕魁旭的脸色真的变了,纵然慕冰月现在身价不一样,也范不着为了她跟林家为敌,九阶高手,放眼整个东陵国也没几人能达到那个高度!

看来林家,是真的动怒了。

慕冰月也有些意外,九阶的高手都出动了吗?

看来林家这一次……真是下了重本啊!

“祖父,这里是慕家,是东陵国,莫非林家的人还能胡作非为不成?更重要的是……祖父可知道,那几个人,是要先来杀我的,这个,父亲可以作证,我只是还手,正当防卫而已,更重要的是……林氏已经不止一次的对我出手了,我娘当年的死,我在别庄这些年九死一生,林氏不知道坐下多少恶事,难道祖父都不打算计较,是因为害怕林家吗?”

慕冰月一副嘲讽的姿态看着慕魁旭,果然慕魁旭脸色一变:“若真是如此,自然是林氏不对,只是这话可不能空口白说!”

“是不是我拿出证据,祖父就相信我,并且为我做主?”慕冰月眼神认真的盯着慕魁旭,本来只是随口一说,觉得慕冰月绝对不可能拿出证据的慕魁旭脸色微微一变:“你,你莫非能拿出证据?”

一个乡下别庄长大的孙女能出手杀了林家八个杀手就已经是很奇怪的事了,她若还能找到多年前的证据,那就更奇怪了!

“我能拿出证据。”慕冰月点头,十分肯定,神色之间的怯懦也变成了冷静的睿智,不知道为何,看着那样的眼神,看着那全身散发出来的冷意,在场的人都有些害怕。

这个慕冰月,已经大不一样。