您的当前位置:首页 > 小说

郝莲岳上官连希平生不相思小说阅读

2020-08-10 05:59:47

《》小说是一本言情小说,主角是郝莲岳上官连希,这里提供郝莲岳上官连希小说阅读,平生不相思小说剧情出人意料,不容错过。她可以百毒不侵,但并不能刀剑不入。身体坠落的瞬间,她看到了大师兄尹商那双曾经被师傅称之为鹰之眼的眼睛。里面是深深的不甘和担忧。

《平生不相思》精选:

她可以百毒不侵,但并不能刀剑不入。

身体坠落的瞬间,她看到了大师兄尹商那双曾经被师傅称之为鹰之眼的眼睛。

里面是深深的不甘和担忧。

但下一瞬,郝莲岳振臂一挥,“抓住刺客!”

他紧紧的抱着上官连希流血不止的身体,眼神深沉而又晦涩,但唯独没有心疼,没有不舍。

尹商被层层的御林军包围,万剑齐发,磅礴大雨般的射向他。

在利箭穿过他前胸的时候,他大喊了一声,“希儿!”

听着那句撕心裂肺的“希儿”,上官连希的心也像是被人劈成了两半。

她深爱的男人,处心积虑的骗她赏花灯,为的只不过是捕捉她的师兄。

但更可笑的时候,她刚才居然轻信了郝莲岳的鬼话。

一次上当可谓不小心。

但二次,第三次是愚蠢,可笑,可悲。

“郝莲岳!”

上官连希不知道哪里来的力气,抓着穿过自己小腹的剑刃,狠狠的扎向了郝莲岳。

如果她要死,也不要他潇洒的活着。

上官连希从来没有像现在这一刻,希望自己强大,强大到不再受郝莲岳的蒙骗。

她双目腥红,嘴角勾着诡异的笑。

郝莲岳错愕的盯着她。

但上官连希已经被周围的侍卫摁着跪在了地上。

眼前一阵阵的泛着黑,当郝莲岳捂着小腹的伤口走在她面前的时候,上官连希阴森森的笑了,“郝莲岳,你最好是弄死我,不然……我一定要将这么加倍的讨回来!”

“那抱歉了,这辈子……你不会有那样的机会了!”

郝莲岳抽过侍卫身旁的剑,一剑扎在了上官连希的胸口。

刀剑穿过皮肉,上官连希嘴角的笑容却越发的大了,她仰天大喊,“师兄,我对不起师傅……我不应该不听他的劝,我不应该进京,更不应该嫁给皇室之人,如果有来生,我再报答师傅的养育之恩!”

她的声音越来越小,最后轰然倒地。

胸口鲜血染红了金色的鸳鸯,无情的嘲笑着上官连希的天真。

刚刚还热闹喧嚣的长安街一时间冷清如无人之境。

纷纷洒洒的雪花落了下来,覆盖在了上官连希被血水浸透的身体上。

郝莲岳看着凶狠如豺狼的尹商,对着身旁的覃非羽说,“刺客尹商,明日午时问斩!”

躺在地上的上官连希手指虚无的动了动,但却没有抓到任何的东西,眼里却时黑时白,最后成了漫天的火光。

汹汹的火焰从大殿开始蔓延,后宫里头充斥着女人的惨叫和卫兵的淫笑,混杂着孩子的哭喊声,活活像是人间炼狱。

头发散乱的女人将怀里眼泪不止的女孩儿交给了一位俊秀的青年。

说青年也不过十七八岁的年纪,在如此慌乱的环境里却比任何人都要镇定。

“小离,小七就交给你了,你带着她随便去哪里,只要活着,活着就好!”

“我知道的,姐姐!”青年强行从女人的怀里夺走了孩子,冷静的开口。

“娘亲……我不走……我不走……舅舅,小七不要走,我要留下来陪娘亲!”

“记住,你从此不再姓萧,这世间再无萧家。”

突然,一阵火浪翻滚,将女人吞噬殆尽。