您的当前位置:首页 > 小说

陈泽陈韵江晗小说

2020-08-10 06:10:29

天尊女婿陈泽陈韵江晗是一本都市小说by道无庸,由三三文学网倾情推荐!失踪四年的姐姐从仙界归来,在富家千金身体里苏醒。没有血缘的亲姐弟被认作情侣,陈泽的另类女婿生涯至此开始……

推荐指数:10分

陈泽陈韵江晗小说

“老吴,来箱‘肉沫酸豆角’。”

陈泽挠挠鸡窝一样的脑袋,油光锃亮估摸着又得七八天没洗了,刘海儿顺下来一绺一绺的,身上的短袖皱皱巴巴,穿着双蓝塑拖鞋,透着一股子宅帝气息。

“稀奇了,要不是美女博士否认,我都以为你小子死家了。”老吴是门口小卖

铺的老板,叼着烟卷儿坐在门口,拿着把蒲扇悠然自得,不到四十的年纪就开始把日子当六十过了。

“死了更好。”陈泽说的不像是气话,但更不是玩笑话。

老吴摇摇头,叹息起身。小区里没谁不知道陈泽的遭遇,打小就不知道父亲是谁,靠着母亲一人把姐弟俩拉扯大。好不容易人日子熬出头了,结果他母亲跟姐姐去旅游,飞机失踪尸体都没找回来。

那会儿陈泽在上大学,知道消息后人浑浑噩噩,又倒霉触电住了三个月的医院,直接肄业回家了。

一下子变成孤儿,这事儿搁谁都承受不了。陈泽窝在家里四年了,每天就是混吃等死。若不是母亲跟姐姐到现在都列为失踪,陈泽抱着她们可能回来的一丝希望,或许早就死了。

在货架上翻了翻,老吴扭头冲着门口喊道:“陈泽,‘肉沫酸豆角’没了,‘酸辣牛’的行不行?”

陈泽连头都不爱洗,别指着他能自己做饭。所幸现在方便面的口味不错,他独爱肉沫酸豆角这个味道,其次就是酸辣牛了。

“也成,搬一箱吧。”陈泽手插兜里捣鼓好一会儿,才拽出一大把钱来,“多少钱?”

“43。”

老吴给的是进价,街坊邻居的,他也算是看着陈泽长大,一个东大的高材生,原本前途无量的东大高材生,却生生让命运摧残成这样。

陈泽划拉划拉,才三十六块,再掏兜也没摸出半毛钱,“算了,钱不够,先买两袋对付一顿,等我取了钱再买吧。”

“行啦,下次给我吧。”老吴不怕陈泽赖账,白给他吃一箱也没什么。整个润泽家园里能让陈泽一次说这么多话的怕是只有他了,这也算是一种荣幸。

“还是你够意思,要不你再救济点儿火腿肠啥的?”陈泽夹起方便面咧嘴一

笑,转身就走。

“哎!”

老吴突然叫了他一声,陈泽回头就看到一根‘巨无霸’照着脑袋砸来,头一歪,火腿肠直接飞了过去。

“擦,你这是不诚心给啊。”

陈泽语气嫌弃,身体却很诚实地弯着腰去追还在滚动的火腿肠。‘巨无霸’咕噜噜地一直滚到双高跟鞋前才停下,他想都没想就捡过来,站起后刚好看到一张几乎美到极致的脸,正呆呆地看着他。